eastern20 Опубликовано 5 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ПРОХОД НА ФИНАЛ - 140 ДБ. ну я так понял что до финала надо побывать хоть на одном этапе побывать Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
BERTA Опубликовано 5 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ну я так понял что до финала надо побывать хоть на одном этапе побывать НАДО:praising: Кидаться помидорами легче, чем их выращивать! Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 5 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ну у нас точно больше 140 будет)))я надеюсь))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
BERTA Опубликовано 5 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ! В Чёрном море столкнулись два танкера: с водкой и соком. Пятно "Отвёртки" было ликвидировано быстро и с удовольствием. Но на следующее утро стая небритых дельфинов потребовала танкер холодного кефира.:lol::rofl2: Кидаться помидорами легче, чем их выращивать! Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 НАДО:praising: Яб сказал необходимо Rasca Russia Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 6 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Яб сказал необходимо Ну да,новоросс покажет-будет ли тех финал в ростове.Хотя в ВРН не мало машин приехало,которые потом могут и в ростов ехать TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
BERTA Опубликовано 6 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Почему орги не шевОляться? Где к циферки для навигатора? Где адреса моек и гастинниц? Ромик шевОльтесь. Кидаться помидорами легче, чем их выращивать! Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Почему орги не шевОляться? Где к циферки для навигатора? Где адреса моек и гастинниц? Ромик шевОльтесь. Че писать ) мойка в Сочи Жилье в Анапе ))))) А по сути с этим тут проблем нет Выложу на след неделе А для Вас Олег я Раман Леонидович))))) Rasca Russia Ссылка на комментарий
BERTA Опубликовано 6 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Че писать ) мойка в Сочи Жилье в Анапе ))))) А по сути с этим тут проблем нет Выложу на след неделе А для Вас Олег я Раман Леонидович))))) Слыш - РАМА Н, сходи в паспорт свой загляни, Раман. Кидаться помидорами легче, чем их выращивать! Ссылка на комментарий
BERTA Опубликовано 6 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Че писать ) мойка в Сочи Жилье в Анапе ))))) А по сути с этим тут проблем нет Выложу на след неделе А для Вас Олег я Раман Леонидович))))) РАМАН ЭТО К ЧЕМУ? Кидаться помидорами легче, чем их выращивать! Ссылка на комментарий
BERTA Опубликовано 6 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Ну да,новоросс покажет-будет ли тех финал в ростове.Хотя в ВРН не мало машин приехало,которые потом могут и в ростов ехать Непотянет РАМА Н, сей движ. Кидаться помидорами легче, чем их выращивать! Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 6 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Слыш - РАМА Н, сходи в паспорт свой загляни, Раман. Хахахха да какой он РАМАН,ты его паспорт видел? Он РАМАЗАН АБДУЛАТИПОВ!!!! :lol: Это для мск он сделал Раман:lol::sarcastic: Изменено 6 июля, 2011 пользователем awis15 TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Слыш - РАМА Н, сходи в паспорт свой загляни, Раман. У меня он на Немчине !! Если че ))) Rasca Russia Ссылка на комментарий
BERTA Опубликовано 6 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Хахахха да какой он РАМАН,ты его паспорт видел? Он РАМАЗАН АБДУЛАТИПОВ!!!! :lol: Это для мск он сделал Раман:lol::sarcastic: Внатуре АБДУЛА ТИП ОВ! Кидаться помидорами легче, чем их выращивать! Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 6 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 а сколько градусов ориентировочно море?:blush: жопам уже хочется окунуть:greeting: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти