PASHA P Опубликовано 28 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 У 12шек полезная площадь в районе 250мм Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 28 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 144 литра возможно им будет хорошо, чувствую по своим киксам, что они объём любят. Автор, подумай как будешь такой ящег двигать по багажнику? его же один не поднимешь! Килограммов 60 получится. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 это домой в машину буду через 6 месяцев инсталл делать с ними.. и то папе:hi: Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 28 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 в машину буду через 6 месяцев инсталл делать с ними.. и то папе:hi: Печально.:pardon: Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 надеюсь они хоть доживут Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 28 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Папа то как к этому относится? Готов пожертвовать багажником? Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 ну главное что бы было легко снять короб ну там на дачу или на рыбалку:empathy2: правда я ему еще не говорил что будет два саба Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 мужики, че скажете? выживут ли они при 27 герцах? щас у меня на 31 вроде ящег настроен, полет нормальный) раньше вонял, ща все кул:good: Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
artemgusevs0 Опубликовано 28 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 ну главное что бы было легко снять короб ну там на дачу или на рыбалку:empathy2: правда я ему еще не говорил что будет два саба тебе надо будет его с вечера начинать вытаскиват,чтоб батя с утра на рыбалку уехал Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 ага:biggrin: Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
artemgusevs0 Опубликовано 28 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 а ты попробуй сначала для одного такого литров 50 сделать и посмотри,как будет лучше или хуже... и послушай все это в машине и с 70 литровым(как у тебя щас) и с 50 литровым (пробным так сказать) Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 воот кстати:good: пробывал я у другана в 14-ке такси включать его:wacko2: мне тааак понравилось, на одной частоте все в салоне прыгало, на другой зеркала ходили:shok: я сам того не ожидал.. мне больше понравилось на треке Young Jeezy - Hypnotize:good: там же вроде 28-30 герц:scratch_one-s_head: Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 вот гляньте:hi: я вроде читал что широкий порт эффективнее чем узкий:scratch_one-s_head: Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти