Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Помогите с выбором моноблока.

Рекомендуемые сообщения

Мне кто нибудь поможет или подскажет на чем остановить свой выбор?!

Бери драг 1201

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мне кто нибудь поможет или подскажет на чем остановить свой выбор?!

Тебе че мало предложенных вариантов?:mad1:

88II твик

st100->ss6000

hs100->av6.5

k2.02->10w7

daxx

Тебе че мало предложенных вариантов?:mad1:

Вариантов достаточно только немного не в ту сумму которая была оглашена и не кто не объяснил почему надо брать тон а не тот. так же я спросил почему не стоит брать Mac Audio FEARLESS 1000 и что можно сказать по поводу этого усилителя Lightning Audio LA-2000MD эти вопросы все пропустили чтоле:smile:

И если не трудно ответить в какой магазин в Москве лучше заехать где есть достойный выбор усилителей и провереный магазин.

Изменено пользователем Antoxa777
Вариантов достаточно только немного не в ту сумму которая была оглашена и не кто не объяснил почему надо брать тон а не тот. так же я спросил почему не стоит брать Mac Audio FEARLESS 1000 и что можно сказать по поводу этого усилителя Lightning Audio LA-2000MD эти вопросы все пропустили чтоле:smile:

И если не трудно ответить в какой магазин в Москве лучше заехать где есть достойный выбор усилителей и провереный магазин.

Mac Audio FEARLESS 1000- потому что заявленная мощность не соответствует реальной-хочешь бери тебя ни кто не отговаривает

Mac Audio FEARLESS 1000- потому что заявленная мощность не соответствует реальной-хочешь бери тебя ни кто не отговаривает

вот теперь понятно почему не стоит его брать. А что лучше взять кикс 1.600 длс мад11?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...