Antoxa777 Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Мне кто нибудь поможет или подскажет на чем остановить свой выбор?! Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 2 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Мне кто нибудь поможет или подскажет на чем остановить свой выбор?! Бери драг 1201 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ryabina-sv Опубликовано 2 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Мне кто нибудь поможет или подскажет на чем остановить свой выбор?! Тебе че мало предложенных вариантов? 88II твик st100->ss6000 hs100->av6.5 k2.02->10w7 daxx Ссылка на комментарий
Antoxa777 Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) Тебе че мало предложенных вариантов? Вариантов достаточно только немного не в ту сумму которая была оглашена и не кто не объяснил почему надо брать тон а не тот. так же я спросил почему не стоит брать Mac Audio FEARLESS 1000 и что можно сказать по поводу этого усилителя Lightning Audio LA-2000MD эти вопросы все пропустили чтоле И если не трудно ответить в какой магазин в Москве лучше заехать где есть достойный выбор усилителей и провереный магазин. Изменено 2 июля, 2011 пользователем Antoxa777 Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 2 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Вариантов достаточно только немного не в ту сумму которая была оглашена и не кто не объяснил почему надо брать тон а не тот. так же я спросил почему не стоит брать Mac Audio FEARLESS 1000 и что можно сказать по поводу этого усилителя Lightning Audio LA-2000MD эти вопросы все пропустили чтоле И если не трудно ответить в какой магазин в Москве лучше заехать где есть достойный выбор усилителей и провереный магазин. Mac Audio FEARLESS 1000- потому что заявленная мощность не соответствует реальной-хочешь бери тебя ни кто не отговаривает Ссылка на комментарий
Antoxa777 Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Mac Audio FEARLESS 1000- потому что заявленная мощность не соответствует реальной-хочешь бери тебя ни кто не отговаривает вот теперь понятно почему не стоит его брать. А что лучше взять кикс 1.600 длс мад11? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти