deniro Опубликовано 28 мая, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Понимаю что тема жутко избитая, но все же... в данный момент саб работает в 1Ом от Boschmann 2xd и на давил 136.4 (на TL) в ваз 07, сейчас думаю сменить усил, есть варианты Cadence TXA1000 и MTX X1000D, короб под саб я уже переделал, хочется надавить на 140+ Помогите... Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 28 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Хороший усилитель - правильный ящиг! :morning1: Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
deniro Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 А можно хоть чуток, но более понятно... ящик был на 50л(ФИ 2*100 трубы), сейчас на 65(шель примерно 220кв.см), баса прибавилось... но по усю что скажешь??? Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 28 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Нормальный усилок, для р-ки должно хватать его. А вот ящик здоровый, для давки я думаю литров 35-40 лучше сделать, за 140 на этом надо уходить Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
deniro Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Но ящик этот считался вроде как для максимальной отдачи... и вообще как по вашему лучше делать??? 20 июня у нас опять соревнования... Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 28 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Видимо считался по графику в проге, которая тупо рисует большую отдачу при увеличении объёма практически до бесконечности :) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 28 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 а как же его(ящик) ещё считать,если не в проге ??? вроде для этого проги и создавались... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
deniro Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Опять же вопрос, если делать спортивный ящик для любимого седана (2107) то в какую частоту целиться... и с ящиком как быть??? Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 29 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) как душа пожеалает... выше 45, но меньше 55... я так думаю. И по недавно собраному ящегу могу сказать: при толщене тоннеля в 5см (общий 160 кв.см) и объеме около 45л появлялся шум (свист) из тоннеля. Я так думаю 6.5 тоже будет маловато, хотя хз. Ща вот сам думаю по переделке на более широкую, скажем около 8см!, но тогда увеличивается длина тоннеля. И незнаю, как скажется это увеличение на давлении. Если не трудно отписывайся о результате проделанной работе, а то тоже оч интересно... Изменено 30 мая, 2009 пользователем DimaGr Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти