Demid Опубликовано 2 июля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Купил Pioneer TS-W303R, 12-чик, 250 номиналка, 1200 max. Теперь думаю как сделать грамотно корпус. Начитался в интернете, что объем коробки с фазиком должен быть 42,5 л, но я почему-то думаю, что через чур много. Кто может помочь, напишите сколько литров делать и желательно чертеж, хотя бы в паинте, типо сколько длина, высота, ширина. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 2 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Уважаемый,ты бы параметры дина выложил,а то за тебя еще и гуглить прикажешь? Ссылка на комментарий
Demid Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Извиняюсь, вот ссылочка тут хорошо написано: http://auto.1k.by/digital-caracoustics/pioneer/Pioneer_TS_W303R-394623.html Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 2 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 перепиши с мануала все параметры,Хмакс укажи. Ссылка на комментарий
Demid Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Диаметр: 12 дюймов Число полос: 1 Номинальная: 250 Максимальная: 1200 Частоты минемальные: 20 Гц Максимальные: 180 гц Чувствительность: 95 Дб Сопротивление: 4 ома Рез. Частота: 24 Гц Полная добротность: 0,64 Эквивалентный обем: 86 л Ссылка на комментарий
Demid Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Ну что, кто-нибудь подскажет? Ссылка на комментарий
Demid Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Ау, люди!!! Куда пропали? Ссылка на комментарий
Demid Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 ... Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 4 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Странный саб. Мотор слабый видимо. Добротность высокая. Подвижка очень мягкая. Резонанс очень низкий. Хмакс скорее всего мизерный. По сути литраж короба нужен большой. Настройка низенькая. негров в теории играть должен хорошо, но скорее всего тихо. На максимальный ход выйдет очень рано. Качать каким усилителем будешь? Сабсоник там есть? Если мощи не очень много и есть сабсоник, то я бы делал коробку литров 50-55 чистых и настройку около 37-40Гц. вот что то типа такой Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Demid Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Огромное спасибо, что хоть кто-то откликнулся. Усидитель скорее всего буде Magnat the rock 800, мощьностью на киловат. Из всего выше сказанного вами, я мало что понимаю, в этом деле совсем новичек. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти