Radamant Опубликовано 3 июля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Всем привет. Есть машина - Ford Focus 2, хэтчбэк, 2010 г. в.. Планирую приобрести: голова - Alpine iDA-X311; акустика - Focal Polyglass 165 v30; саб - Alpine SWS-1243D box В машине будут шумиться и виброизолироваться все 5 дверей. С усилком пока решил повременить, но если и буду покупать усилок, то только для акустики. Что скажете по выбору этих компонентов? Может какие слабые стороны есть у вышеперечисленных девайсов? Или может что-то убрать или добавить к ним надо? В общем, совсем не силен в аудиозвуке, поэтому советуйте и критикуйте, только конструктивно. +) Изменено 3 июля, 2011 пользователем Radamant Ссылка на комментарий
Tde41 Опубликовано 3 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 С усилком пока решил повременить, но если и буду покупать усилок, то только для акустики. +) А саб тогда чем качаете? Умных много, а смелых мало! Ссылка на комментарий
Radamant Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 А саб тогда чем качаете? Пока ничем его качать не собираюсь. Ламерский вопрос - а его вообще обязательно качать? +) Ссылка на комментарий
aaw Опубликовано 3 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Пока ничем его качать не собираюсь. Ламерский вопрос - а его вообще обязательно качать? +) ну эт как купить авто без двигателя :wacko3: Ссылка на комментарий
Tiger Опубликовано 3 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Всем привет. Есть машина - Ford Focus 2, хэтчбэк, 2010 г. в.. Планирую приобрести: голова - Alpine iDA-X311; акустика - Focal Polyglass 165 v30; саб - Alpine SWS-1243D box В машине будут шумиться и виброизолироваться все 5 дверей. С усилком пока решил повременить, но если и буду покупать усилок, то только для акустики. Что скажете по выбору этих компонентов? Может какие слабые стороны есть у вышеперечисленных девайсов? Или может что-то убрать или добавить к ним надо? В общем, совсем не силен в аудиозвуке, поэтому советуйте и критикуйте, только конструктивно. +) Друг, придется раскошелиться на усилок. Ибо голова в полной мере не сможет раскачать даже фронтальную аккустику. Ты хочешь ставить очень приличный фронт без усилка... Это все равно что пилить деревья бензопилой НЕ заводя ее. А про саб и говорить не приходится. Ему нужно хотябы 200 Ватт, чтобы он просто заиграл, а головное устройство выдаст ну максимум 30 Ватт. Так что покупай какой-нибудь четырех-канальный усилитель и наслаждайся звуком. Иначе совсем никак. Без усилка ничего не заиграет. :drinks: [sIGPIC][/sIGPIC] Sundown SA-15 & SAZ2500 Ссылка на комментарий
Tde41 Опубликовано 3 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Radamant напиши бюджет Умных много, а смелых мало! Ссылка на комментарий
Radamant Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Тогда посоветуйте нормальный усилок, который сможет раскачать и саб и акустику. Бюджет максимум 30000 руб. (в бюджет не входит шумо-виброизоляции, это отдельная статья расходов). Ссылка на комментарий
Tiger Опубликовано 3 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Тогда посоветуйте нормальный усилок, который сможет раскачать и саб и акустику. Бюджет максимум 30000 руб. (в бюджет не входит шумо-виброизоляции, это отдельная статья расходов). За 30 штук ты оооочень многое купить можешь )))) Я сейчас засматриваюсь на Kicx KAP 49, хочу громкий фронт. Вот наш форумчанин их как раз продает http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=20158 Большего думаю и не понадобится. [sIGPIC][/sIGPIC] Sundown SA-15 & SAZ2500 Ссылка на комментарий
Radamant Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Мне надо, чтобы усилок был надежным (чтобы аццки не грелся и ничего в нем не сгорело), но и при этом нужно чтобы звук нормальный выдавал. +) KAP-49 в этом плане нормальный усь? Еще какие уси можете посоветовать для данных аудиодевайсов? Ссылка на комментарий
Radamant Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Мне надо, чтобы усилок был надежным (чтобы аццки не грелся и ничего в нем не сгорело), но и при этом нужно чтобы звук нормальный выдавал. +) KAP-49 в этом плане нормальный усь? Еще какие уси можете посоветовать для данных аудиодевайсов? Единственного нормального конкурента за вменяемые деньги нашел - Blaupunkt VPA-4130 Pro Да и вроде как "блаупункт" мощнее. Про брэнды ничего не знаю. Знатоки, склоните меня к какому-нибудь усю. Готов выслушать все "за" и "против". +))) Эх, послушать бы оба этих усилка... +) И хочу еще добавить, что для меня на первом месте стоит качество звука. В идеале хочется и мощности побольше, и громкости повыше, и качества получше - нереального, в общем. +) Изменено 4 июля, 2011 пользователем Radamant Ссылка на комментарий
Radamant Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Подвожу итог. Музыка обошлась мне в 49000 руб. Звук построен, я доволен, всем спасибо. +) Тему можно удалять. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти