Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

138,1 db.One Sundown sa8+Dls ma12 v 1 om

Рекомендуемые сообщения

Частота 54гц.Проводка пв3-35,минус на кузове,аккум кислота на 55А под капотом.Принес мне 3 место на соревнованиях по автозвуку в городе Ульяновск с результатом 138,1дб.Авто ваз 21099.

Эксклюзивные инсталляции автозвука.

8917-634-26-06.

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Получился около 14 литров грязными+порт около 8 литров-динамик 5 литров.Я просчитался и получился на 29литров,но уменьшил объем пенопластом.Скоро новый короб буду пилить:smile:

8917-634-26-06.

Частота 54гц.Проводка пв3-35,минус на кузове,аккум кислота на 55А под капотом.Принес мне 3 место на соревнованиях по автозвуку в городе Ульяновск с результатом 138,1дб.Авто ваз 21099.

:sarcastic:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Получился около 14 литров грязными+порт около 8 литров-динамик 5 литров.Я просчитался и получился на 29литров,но уменьшил объем пенопластом.Скоро новый короб буду пилить:smile:

как такой дин может занимать 5 литров? :smile:

короб изначально 30 литров? Не многовато?

ιllιlι.ιl НА СВОЕЙ ВОЛНЕ ιllιlι.ιl

Короб-говорю же просчитался и сделал на 29 литров,но потом пенопластом до 14 литров уменьшил))точнее 4,5 литра занимает)

Да согласен,результат никакой,длс продан,сейчас едет нормальный моник и даст ему 1,5квт)

8917-634-26-06.

Да что уж там, дайте все десять :wacko2:
:sarcastic: маловато будет, это ж сандаль

ιllιlι.ιl НА СВОЕЙ ВОЛНЕ ιllιlι.ιl

Короб-говорю же просчитался и сделал на 29 литров,но потом пенопластом до 14 литров уменьшил))точнее 4,5 литра занимает)

Да согласен,результат никакой,длс продан,сейчас едет нормальный моник и даст ему 1,5квт)

да всё нормально....у нас паренёк купил са8 сначала и 4-х канальник:hi: теперь с 1200 сандаля уся пересел на саз2500 и дин z12v2d1 хочет,нету их ....пока во всяком случае....а са8 так и не хочет продавать...у него тоже подобный короб и труба.....:hi:

пили:hi:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Отличный результат для ночинающего, Молодчик Егор. так держать...:winner_first:

Изменено пользователем Dandr
:sarcastic: маловато будет, это ж сандаль

Да что уж там, дайте все десять :wacko2:

вы считаете что для него 3 кило это много??? :biggrin:,если это так то вы глубоко ошибаетесь ребята...у него мотор совсем не мгогим хуже чем у са 12-15....а са15 4кило не напрягаясь держит

[sIGPIC][/sIGPIC]

хороший рез, для седана :good:

Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...