outaccess Опубликовано 4 июля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Собрался приобрести провода, посоветуйте какие можно купить? на силу уже купил ПВС 2 х 2.5 ) а вот с акустическими немогу определится. Если взять вот эти например DAXX S64 ??? или что нибудь получше можно ? потолще ))) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 4 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 толще незначит лучше... кабель должен быть медный... безкислородный... тяжелый.... все сотальное на второй план... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
outaccess Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) ну это понятно, а конкретно по моделям? И ещё походу возник вопрос, у меня пока усила нету, я только начинаю строить всё. как эти провода к магнитоле подключать? в колодку впаивать что ли? Изменено 4 июля, 2011 пользователем outaccess Ссылка на комментарий
Lestatid Опубликовано 4 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 на силу уже купил ПВС 2 х 2.5 ) Это шутка? :ireful: Соберешься делать поканалку или подключать через кросс? Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 4 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 на силу уже купил ПВС 2 х 2.5 ) надо как минимум раз в 10 толще ! кг-25 хотя бы я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
outaccess Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Это мне в контакте в группе автозвука посоветовали)))) а какой тогда силовой взять? Ссылка на комментарий
outaccess Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 а как эти все кабеля к магнитоле то подключать? я на сколько знаю там колодка с проводами, даже 2 колодки, в одну вся куча проводов, потом ещё провода какие то между этими 2-мя колодками и потом только в магнитолу))) если я всё правильно понял то надо прямо к магнитоле в колодку впаивать провода? так что ли?:blush: Ссылка на комментарий
outaccess Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Это шутка? :ireful: Соберешься делать поканалку или подключать через кросс? поканалки не будет, на столько не заморачиваюсь, а кросс есть) на фронте Polk Audio DB6501 Ссылка на комментарий
Lestatid Опубликовано 4 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 На силу: минимум 25 кв. На акустику: 4-6кв. Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 4 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Пост прочитайте... Парень запитывает магнитолу проводом в 2,5 мм2, кто там собрался мафон питать 25 квадратами??? :lol: Автор не тупи, если сам не понимаешь, заедь на станцию тебе за 100 рублей все поставят и всего делов то. ::yu:: Ссылка на комментарий
outaccess Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Пост прочитайте... Парень запитывает магнитолу проводом в 2,5 мм2, кто там собрался мафон питать 25 квадратами??? :lol: Автор не тупи, если сам не понимаешь, заедь на станцию тебе за 100 рублей все поставят и всего делов то. Я ещё ничево не запитал, я же написал так посоветовали в контакте, я конечно в проводах лузер, но это не значит что я совсем еб**н. а поконкретнее можно, что за 25 квадратов?))) для меня немного этот сленг не понятен :) или просто тупо ссылку на провод киньте, если не сложно, заранее спасибо. По поводу сервисов всяких, ещё на прошлой машине понел что лучше всё делать самому, такого хера навпихивают и сделают так криво сам рад не будешь, а ещё деньги отдашь. так что уж лучше сам разберусь ))) ну если вы мне поможи те :blush: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти