Cowboy63 Опубликовано 4 июля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Народ,вопрос такой - у всех рупорные пищи шипят на постоянке ??? Стоят Драгстеры 204-е 2 пары, подключены в параллель в 2 ома. Запитаны от уся Hifonics 4-х канальника. Шипят всё время,как только включена магнитола. Пробовал даже отключать совсем межблоки от уся - всё равно шипят.... У Эфиопа стоят рупора Каденсы CVLT60 - тоже самое. подключены от уся Kicx. Можно это как то победить ?:flag_of_truce: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
***Crazy Bass*** Опубликовано 4 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 soundstream 22 тоже шипят, скорее это особенность таких пищей :peel: Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 4 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Это не особенность, это из-за высокой чуйки. Те шумы, которые вы на обычных пищалках не слышите или слышите, но не придаете значения, на рупорных слышно гораздо громче. И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Dsam Опубликовано 4 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 у меня cvlt60 тоже шипят, думал я один такой Alpine cda-9812 rb, Infinity REF 6530 CS (====пока так Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 4 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Такая же фигня на рупорах Драгстер, че только не пробовал делать...грешил на близость силовых и акустических проводов, но не в них дело...хорошо хоть не у одного меня такой трабл!) Team DD Russia Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 ясно...я то думал мы одни такие шипящие неудачники я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 4 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Это не особенность, это из-за высокой чуйки. Те шумы, которые вы на обычных пищалках не слышите или слышите, но не придаете значения, на рупорных слышно гораздо громче. На то они и рупорные . Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 4 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 герц ст 25... нешумят:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 4 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Надо усилы ставить малошумящие Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 4 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 я хз ...из за свистения сч ...шипения вч неслышу Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Надо усилы ставить малошумящие это какие ? по каким параметрам их определить ? сигнал/шум ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 4 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Сигнал/шум от 96 дб - 100+ дб Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 4 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 это какие ? по каким параметрам их определить ? сигнал/шум ? ага. сам ответил на свой вопрос А еще в таких усилах должны быть хорошие блоки питания. Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 4 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Я думаю паспортные заявки, в том числе сигнал/шум можно написать любые, бумага все стерпит. И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 4 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Я думаю паспортные заявки, в том числе сигнал/шум можно написать любые, бумага все стерпит. +100. Слепо верить в данные производителя не стоит. Можно эти значения измерить самому Хотя и все усилы (например при покупке и выборе) не промерить. Да и приборы есть далеко не у всех. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти