alkond75 Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ну, и как эту ленту лепить? Просто на защиту? 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
nanyac Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Расказываю! ДПС пофигу если эти изменения не слепят, а они не слепят хоть прожектор там себе прилипи! У меня все днище мигает семи цветами, в такт музыки, ДПС останавливает, смеются говорят о парень что типа дискотека))) я ДА и поехал все на пазитиве))) Про установке крепишь к защите тормозного диска! Сверлишь отверстия, промежуток определяешь сам, потом через эти отверстия крепишь на пластиковые сняжки светодиодную ленту! Далее вопрос с проподом!!!!))) Провод также крепишь к тормозному шлангу на стяжки, на тормозной шлан потому что при повороте руля поворачивается и стойка, а так предусмотрено что тормозной шланг при это изгибается так как нам нудно потом где шланг к кузову подходит сверлишь там заводишь провод в салон в салоне ставишь кнопку подключаешь свои ленты питание от кнопки на замок или сам ищи куда надо запитать!!!! И все воля ты счасливый обладатель горящих колясок)))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Денис21124 Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 без стяжек тоже хорошо держится! единственное я еще дополнительно промазал ленту силиконовым герметиком! Ссылка на комментарий
виталий 457 Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 машину не броскую но литье большое в круг пятоком буба на корме крайняя правая 40 км.ч бас клуб на стекле кент 8 в форточку подсветки колхоз имхо...... вот это тема! Z15 v4+ DD m3b::hair:: Ссылка на комментарий
виталий 457 Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 без стяжек тоже хорошо держится! единственное я еще дополнительно промазал ленту силиконовым герметиком! у меня открытая лента,я её лаком автомобильным красил в несколько слоёв Z15 v4+ DD m3b::hair:: Ссылка на комментарий
виталий 457 Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ну, и как эту ленту лепить? Просто на защиту? я корказ варил.из ленты Z15 v4+ DD m3b::hair:: Ссылка на комментарий
виталий 457 Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 я другу делал на скалу, весьма не плохо с 17 катками смотрится, автор пакажи всю машину было видно в сумерках, на фоне города для наглядности. как то так Z15 v4+ DD m3b::hair:: Ссылка на комментарий
виталий 457 Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 как то так прости,нормальных фоток нет:sad: Z15 v4+ DD m3b::hair:: Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 фотке у магнита)) закатаный еще тода был)))) из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
виталий 457 Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 я и щас в 2 слоя катаный Z15 v4+ DD m3b::hair:: Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Тоже хотел так сделать... Даже тему создавал... Поговорил с местными Гайцами, сказали сразу лишим)) Конкретно по этой теме не доебацо, но, сказали придумаем, не переживай, как лишить и с какой стороны закон обыграть... Суд все равно припишет как спец сигналы. Ссылка на комментарий
виталий 457 Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Тоже хотел так сделать... Даже тему создавал... Поговорил с местными Гайцами, сказали сразу лишим)) Конкретно по этой теме не доебацо, но, сказали придумаем, не переживай, как лишить и с какой стороны закон обыграть... Суд все равно припишет как спец сигналы. да ну брет каккой то,ничё они несделают. Z15 v4+ DD m3b::hair:: Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 я и щас в 2 слоя катаный ооо смело))) а по поводу каточков к твоей машинке мне кажется отлично подошли бы 16 всмпо с тройбана Андрюхиного не знаю продал он их или нет,ну и пониже бы чуть))) из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 а мне нравится ))) из под нища довно снял) Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
виталий 457 Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 а мне нравится ))) из под нища довно снял) ну да под порогами жесть,лишнее Z15 v4+ DD m3b::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти