виталий 457 Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ооо смело))) а по поводу каточков к твоей машинке мне кажется отлично подошли бы 16 всмпо с тройбана Андрюхиного не знаю продал он их или нет,ну и пониже бы чуть))) да мне и на 15 хроме неплохо,пониже? да она и так на пару ветков опущена,ниже нехочу Z15 v4+ DD m3b::hair:: Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 да мне и на 15 хроме неплохо,пониже? да она и так на пару ветков опущена,ниже нехочу ну тут дело вкуса..у каждого разный из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
nanyac Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Я незнаю как на силикон ну на стяжках как то покрепче держится стяжкам грязь и вода не страшны))) Вот мороз это да! надо качественные стяжки брать! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 20 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ... Ссылка на комментарий
виталий 457 Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Я незнаю как на силикон ну на стяжках как то покрепче держится стяжкам грязь и вода не страшны))) Вот мороз это да! надо качественные стяжки брать! у меня лента открытая,держится на стяжкаж и покрашена в три слоя лака.в селиконе быстро сгорит,она перегревается и сгорает. Z15 v4+ DD m3b::hair:: Ссылка на комментарий
виталий 457 Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ... :good::good::good: один цвет??? Z15 v4+ DD m3b::hair:: Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 20 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 А по мне так это Авто..идарство - и не более того . Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 20 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 :good::good::good: один цвет??? хз попалась в нэте выкинул) Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Я сегодня для дочки колеса подсветил!!:gamer: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Сергей!! НЕТ СЛОВ!!! ПРиколько!!!!! Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Надо так Детям Санки подсветить!!!! Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 я бы сам не догадался!ребенок пришел и сказал:надо я видела!ну и вперед!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Серёг,а поподробнее ? там 12 В диоды или меньше ? от батареек же запитал ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Оффтоп коньки п заточить Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Серёг,а поподробнее ? там 12 В диоды или меньше ? от батареек же запитал ? да ленты 12ти вольтовые(благо у меня их скопилось! батарейка крона и купил контейнер с клеммами 8рублей!хотел поставить тумблерок но у дочи руки шаловливо-шустрые как у меня!думаю быстро отломит!в итоге вставляешь батарейку в контейнер -горит!вытаскиваешь-не горит держится хорошо! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти