termit Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Ну вот еще один день, много, очень много опробовано..... Есть стабильные 158 на данный момент и ни чего переделываться не будет)))... Следующий выстрел планирую в Нижнем Новгороде на региональном этапе АМТ 30 июля... http://www.youtube.com/watch?v=0vE_KslB2Xg Думаю повторим гаражный рез). Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 25 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 колян ты к нам не приедешь????)) а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 колян ты к нам не приедешь????))Неа, кули мне делать там, где самые громкие машины собираюццо).... Я по скромному, к парням знакомиццо... Екатеринбург увидеть хочется и не только... Вот обязательно нужен мне обмен опытом и позитивное общение! Ссылка на комментарий
Vasom Опубликовано 26 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Неа, кули мне делать там, где самые громкие машины собираюццо).... Я по скромному, к парням знакомиццо... Екатеринбург увидеть хочется и не только... Вот обязательно нужен мне обмен опытом и позитивное общение! Привет Коля я так думаю с Екатеринбурга в Нижний особо ни кто не поедет для них это далеко. Вот в Казань может кто и скатнеться. VIBE TEAM'a Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 26 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Блин, мы тоже хотели в Нижний(( Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 26 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Блин, мы тоже хотели в Нижний(( в Ростове очень глобальная тусса намечается:hi: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Привет Коля я так думаю с Екатеринбурга в Нижний особо ни кто не поедет для них это далеко. Вот в Казань может кто и скатнеться.Ивана Олухова тоже не будет? Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 26 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Ивана Олухова тоже не будет? Он может и будет.но как судья 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Он может и будет.но как судьяЭто же ни разу не помешает общению Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Вот к стати старенькое фото... Может кому полезно будет. Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Чуть по чуть решаем вопросы по питанию и усилению... Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 27 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Вооо) Нормальная тема)) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 27 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 красотища. Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Вооо) Нормальная тема))Стараемся всем аулом))) Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 28 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 фото секс, где 4 даф 7001:bomb: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти