NN Audio Опубликовано 3 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Колян красава)))мощи сколько на замере??? а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Колян красава)))мощи сколько на замере???Мощу не мерили... 12 вольтовый режим , 8 акб. Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 А вот и 18 вольтовый режим, правда акб 4шт+2банки... Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 12 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Отлично! Колян, Лёха, респект и уважуха!! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 12 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Коля, сколько мощи прилетело? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Коля, сколько мощи прилетело?Сергей, не поверишь, так и не померили)... Клещей двое надо... Ссылка на комментарий
dima1989 Опубликовано 13 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 есть в Саратове первые 160+ УРА Bass aggressor Alphard Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 13 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 До 160 еще, как до Китая раком))) Видно будет. ваша скромность незнает границ... поздравляю. Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 13 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Колян как всегда красава!!!!!!!!!!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Колян как всегда красава!!!!!!!!!!!!Только вот считать этот рез чисто моим-не правильно... Как бы в стороне ни кто не оставался! Леха, Ильяз, Диман, Юрка..... Куда я без друзей:greeting: Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 14 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Только вот считать этот рез чисто моим-не правильно... Как бы в стороне ни кто не оставался! Леха, Ильяз, Диман, Юрка..... Куда я без друзей:greeting: :good: 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Единственная брешь в машине в плане виброизоляции у меня-это панель и то, что под нею... 2 дня я потратил на демонтаж панели и печки(сложно там все)) и наконец завтра буду устранять сей казус:greeting:. Жаль фотик забыл... Завтра вечером фотоотчет... Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 16 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Я уже в тему заходить боюсь)) Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Я уже в тему заходить боюсь))Это почему Игорь?) Я вот в твои захожу и глаза радуются! Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 16 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Это почему Игорь?) Я вот в твои захожу и глаза радуются! Спасибо Коль!)_Я имел вввиду, что учусь у тебя многому, а потом мы все не спим, пилим и клеим ё моё) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти