BERTA Опубликовано 14 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 1.Показал форумчанам, что не всегда заслуженный труд оценивается по достоинству. 2. Витя тебя показывать мне нечего, твой авторитет как неоднократного победителя Европы в СКУ для меня непоколебим! И если бы ты судил, я думаю ты бы мне все рассказал! 3. Ноги растут из-за личной неприязни Олега и ........... из-за личной неприязни::Just_Cuz_04:: - Вот откель дровишки, прям кирдык ............ Кидаться помидорами легче, чем их выращивать! Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 14 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Че е чему пеЧЭнье к чаю Нужно уметь проигрывать ! И все воросы решать на площадке Но не как не обсасывать Это на форумах ))) это я так о флуде в ветке Rasca Russia Ссылка на комментарий
Директор Луны Опубликовано 14 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 короче в питери буду придираться к судьям сам!!!))))хотя судья всегда найдет к цему придраться! Просто такая наглость невыносима уже! я вот держу фотоальбом и говорю вы задавайте вопрос что интересует я вам все пакажу! тоесть в моем альбоме фотографий много и я готов показать... мне в ответ - давай мне свой альбом я буду смотреть его ВЕСЬ "это же мой альбом", и что получается там лишнии фото были изменения! И дальше такие слова! (а чего у тебя 4 фотографии черно белые) - помоему это мое дело какие фотографии черно белые или цвеные!!!!! Скажи мне какой твой класс и скажу какие твои оценки :biggrin: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 14 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Timak Опубликовано 15 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 из-за личной неприязни::Just_Cuz_04:: - Вот откель дровишки, прям кирдык ............ Дааа, а я думал, чего ему не хватает......? Оказалось вон оно как.....:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 15 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Тему в топку ! Rasca Russia Ссылка на комментарий
дерзкий Опубликовано 15 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Тему в топку ! и зачинателев тожить В сутках 24 часа, в ящике пива 24 банки… Совпадение? Ссылка на комментарий
VENOM Опубликовано 17 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Моё видео с ЕММЫ и Басс рейса))) На Емме диск захавало - не отдавал мажок)))) [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
Vadutc Опубликовано 19 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 А сколько вообще очков дают за 1,2,3 места? на DB Drug и Bass race? scanspeak d2904/600000;Rainbow Vanadium;JL12W7-3;DEH88RSII Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти