Amstel Опубликовано 29 мая, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Нужен совет! Что приобретено. ГУ JVC 7407 Фронтальная акустика EOS Opera ES-165, усилитель под нее EOS AE35T, Саб альпайн 1222д, корпус в стадии строительства :) А вот с усилителем никак не определюсь... Некоторые люди советуют EOS AE-1500T, некоторые DLS MAD11, Но все они по цене выходят немного за рамки :) Но никто ничего не говорит про Kicx QS1.900, Даже сдесь в форуме нашел кое какую размытую информацию, но нисколько не объективную. Что скажут уважаемые форумчане? Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 29 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 QS вроде не оправдал себя-слаб он. бери старый проверенный длс. если еще и не китайца вцепишь то вообще сладко Диванный теоретик Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 29 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 А где ещё кроме китая делают матадоры? Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 29 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 А где ещё кроме китая делают матадоры? раньше в швеции соберали Диванный теоретик Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 29 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Именно линейку матадор? По-моему, ты что-то путаешь. При такой цене не могли их в Швеции собирать Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Amstel Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 А DLS MAD11 будет достаточно, а то я перепутал мне говорили пр MAD15......?? Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 29 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Именно линейку матадор? По-моему, ты что-то путаешь. При такой цене не могли их в Швеции собирать у меня ма23 швед:scratch_one-s_head: Диванный теоретик Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 29 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 чем отличается китаец Мад11 от шведа Мад11? как отличить визуально???? Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 29 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 думаю первое отличие в надписи Made in China или Made in Sweden )))) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 29 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 у меня мад11 тож вроде швед. ему уже 3 года Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 30 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Ну не показатель маде ин шведен. Раз на китайском телефоне видел надпись Made in Russia ... так что... Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 30 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Раз на китайском телефоне видел надпись Made in Russia ... так что... походу замут какой-то Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 30 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Ну не показатель маде ин шведен. Раз на китайском телефоне видел надпись Made in Russia ... так что... я думаю сравнивать фирму с китайским подполом как то на тактично Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти