Cheat Опубликовано 6 июля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Поставил усилок Mosconi 100.4, а он играет не громче чем от башки (ГУ 87 Альп). В чем может быть дело?(((( ГУ АЛЬП 87-ой. ВЧ Morel MT 23 СЧ DLS Iridium Мидбасы HERTZ 165 HVL Межблочники DAXX 99 Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 6 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ты поканалку разруливал или как? Много чего было... Ссылка на комментарий
Cheat Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ты поканалку разруливал или как? 2,5 Канала. вч+сч и мидбасы саб отдельно с моноблоком Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 6 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Вообще странно! я такой полгода назад слушал, к нему были подключены просто 4 акустики через кроссы, играло што пес--ц!!! и громко и качественно!!! Единственное, на что мысли приходят - проверь сопротивление на подключении. когда-то пробовал к X-ION 280.2 подключить из интереса Hertz ES 300D на 8 Ом - вообще почти не шевелился, а переделывал на 2 Ома херачило не подецки:hi: Много чего было... Ссылка на комментарий
Cheat Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Вообще странно! я такой полгода назад слушал, к нему были подключены просто 4 акустики через кроссы, играло што пес--ц!!! и громко и качественно!!! Единственное, на что мысли приходят - проверь сопротивление на подключении. когда-то пробовал к X-ION 280.2 подключить из интереса Hertz ES 300D на 8 Ом - вообще почти не шевелился, а переделывал на 2 Ома херачило не подецки:hi: Вот и я думаю. Ну не может он по громкости быть как гу. да даже меньше мн кажется. А в какой точке проверять сопротивление? Ссылка на комментарий
Cheat Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 И как переделать сопротивление? Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 6 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ищу проблему у себя, а не в усе:dance2: Ссылка на комментарий
Cheat Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ищу проблему у себя, а не в усе:dance2: Ильяз я ищу и советуюсь. Название темы такое чтобы хоть кто то отреагировал. И проблема даже не во мне а в криворуких установщиках скорее всего. Я к сожалению вообще не смог бы корректно все установить. Сегодня буду подключать другой усь и все станет ясно. В усилке проблема или в чем то другом. п.с. Я думаю что не в усилке, но проблему решать надо. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 6 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 я даж пердставляю как там все подключено..... С одного канала идет и на мид и на кросс который режет вч/сч Или эта....может та крутилку какую забыли покрутить чудаустановщики Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 6 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 гейн на усилке пробывал крутить? громкость изменяется? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Cheat Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 гейн на усилке пробывал крутить? громкость изменяется? Да изменяется, но такое ощущение, что можности не дает. Я нашел какойто джампер в пакетике с усилком. Может там есть регулировка уровня чувствительности я хз, и и нструкция как назло на итальянском((( Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 6 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Линейники на мафоне проверь и на усилке-до конца ли вставлены запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Cheat Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Я в ужасе. Действительно не ктрутили гейн(((( Сейчас все сам подкрутил. Орет , как бешанный, так что басов не слышно. Единственный вопрос остался. Можно ли выкручивать гейн на 80-90% или подождать пока акустика раскачается? Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 6 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Я в ужасе. Действительно не ктрутили гейн(((( Сейчас все сам подкрутил. Орет , как бешанный, так что басов не слышно. Единственный вопрос остался. Можно ли выкручивать гейн на 80-90% или подождать пока акустика раскачается? Гейн-это не регулятор мощности,запомни!Его один раз всего-лишь крутят!!! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Cheat Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Ну это же регулятор чувствительности? или я не прав? И чем выше чувствительности тем больше усилен звук? Я пока в этом слабо разбираюсь. Мне вот настройщик говорит мол подожди пока акустика прогреется с усем (до этого только от ГУ играла). А потом типа настроем нормально. Выходит он не прав? Сразу можно и нужно гейн выставить?. И на сколько рекомендуется его выставлять? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти