John026 Опубликовано 7 июля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Ребят расскажите кто сталкивался с этими сабами? Какой лучше, мощнее?Какие результаты у этих сабов? У меня стоял L7 давал 140.5 дб, но с драгстером не сталкивался) Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 7 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Я за драгстер, держать будет больше однозначно! Работал с 15-ой слышал 12-ку, в которую вливали 2*1108 мостом в 1 ом. Ссылка на комментарий
ALPINE020 Опубликовано 7 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 конечно драг!!!!если на повседнев то тем более!!! да и по давки намного лучше чем кикер,у меня в щелевом коробе драг 146,2дб давит [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DOBRO)l(ELATEL Опубликовано 7 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Однозначно 228 а еще лучше 258. Большей громкости и мяса в машине не захочешь! Вонять не умеет. Сейчас у меня связка 258 + Dragster - DAF 5001. До этого железа было не мало разных систем, включая 2 кикера 12л7 + кикер 2500.1. сейчас что стоит , громче моей системы у меня не было, и не хочется. Менять его на что то другое не буду. Это моя последняя система. Замеры не делал. Все собирал для повседнева с настройкой 33гц. НЕБО НЕБО [sIGPIC][/sIGPIC] ака "LIL JON" Ссылка на комментарий
John026 Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Благодарю за советы)))))) Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 8 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 конечно драг!!!!если на повседнев то тем более!!! да и по давки намного лучше чем кикер,у меня в щелевом коробе драг 146,2дб давит +1 АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 8 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ну про надвит не знаю...... я с кикера l5*2 в не самом удачном коробе 151,7. AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти