InfiniuM Опубликовано 10 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Дистр и вправду хорош:good: Может я не так выразился, попробую еще раз: возьмем аккум, от него КГ50 до дистриба через пред расчитанный на КГ50, а с дистриба так же расходятся КГ50 4 штуки - тогда пред на каждый КГ50 не нужен. А если через пред на дистриб приходит КГ50 - а расходятся КГ35 и тоньше - то на наждый провод надо свой пред рассчитанный на этот провод...:sorry: так то оно так =) но по моему рациональней разместить дистр так, что бы до усилителей шла минимальная длинна проводов, и не надо было ставить дополнительные преды.. Ссылка на комментарий
dru2507 Опубликовано 10 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 так то оно так =) но по моему рациональней разместить дистр так, что бы до усилителей шла минимальная длинна проводов, и не надо было ставить дополнительные преды.. Согласен! но о безопасности не стоит забывать Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 10 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Согласен! но о безопасности не стоит забывать ну да! это как в сексе :mic29:: без резинки можно, но главное осторожно! но и с резинкой бывают косяки ну это так, отступление от темы Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 11 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Будешь без предов делать? У мну так SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 11 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Можно и один пред поставить, а можно и на каждый свой поставить) Все зависит от ситуации. У меня точно такой же дистр стоит, шины 5х30 с разводкой на 3 усяки, родные преды у каждого 2 по 40 ампер итого всего 240 ампер, а общий пред всего на 150) Из расчета на 2га провод) Посмотри темку я выкладывал ссылку с фотками и описанием... А от усяки до дистра у меня всего 5-15 см максимум) ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти