Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Дистрибьютор своими руками

Рекомендуемые сообщения

Дистр и вправду хорош:good: Может я не так выразился, попробую еще раз:

возьмем аккум, от него КГ50 до дистриба через пред расчитанный на КГ50, а с дистриба так же расходятся КГ50 4 штуки - тогда пред на каждый КГ50 не нужен.

А если через пред на дистриб приходит КГ50 - а расходятся КГ35 и тоньше - то на наждый провод надо свой пред рассчитанный на этот провод...:sorry:

так то оно так =) но по моему рациональней разместить дистр так, что бы до усилителей шла минимальная длинна проводов, и не надо было ставить дополнительные преды..

так то оно так =) но по моему рациональней разместить дистр так, что бы до усилителей шла минимальная длинна проводов, и не надо было ставить дополнительные преды..

Согласен! но о безопасности не стоит забывать:wink:

Согласен! но о безопасности не стоит забывать:wink:

ну да! это как в сексе :mic29:: без резинки можно, но главное осторожно! :biggrin: но и с резинкой бывают косяки :mad1:

ну это так, отступление от темы :smile:

Можно и один пред поставить, а можно и на каждый свой поставить) Все зависит от ситуации. У меня точно такой же дистр стоит, шины 5х30 с разводкой на 3 усяки, родные преды у каждого 2 по 40 ампер итого всего 240 ампер, а общий пред всего на 150) Из расчета на 2га провод) Посмотри темку я выкладывал ссылку с фотками и описанием... А от усяки до дистра у меня всего 5-15 см максимум)

::yu::

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...