Dr.Gonzo Опубликовано 7 июля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Вот нашел у себя фотки обжима и монтажа силовой проводки Kicker. Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 7 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Для чего вазелин? А пропаивать надо и когда? DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Для чего вазелин? А пропаивать надо и когда? Данная смазка не дает контактам окислится и как следствие потерять проводимость. По поводу пайки - если хорошо прогреть горелкой то можно добиться неплохих результатов, НО можно и напороться на проблемы с температурным режимом. При низких температурах менее -20 олово имеет свойство терять жесткость и превращается в труху. Зависит от конкретного типа припоя. Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 8 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 мне кажецо прессом удобнее... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 мне кажецо прессом удобнее... Прессом или можно спец обжимник, существуют даже на тиски насадки для обжима, но у мне только такие oobgws удалось найти:) Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти