Jump to content
Форум БасКлуб

Dr.Gonzo

Moderators
  • Posts

    1385
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8
  • Feedback

    100%

Dr.Gonzo last won the day on June 21 2012

Dr.Gonzo had the most liked content!

Reputation

520

4 Followers

About Dr.Gonzo

  • Birthday 05/14/1981

Personal Information

  • Where you live
    Москва

Социальные сети

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Спешу сообщить что цены на продукцию Spl-Lab снижены до уровня января 2022г. Так-же приложение Spl-Lab Measuring Center для Android в числе одних их из первых теперь доступно в NashStore! https://store.nashstore.ru/
  2. @Дмитрий898Крепить к штативу или магниту, который крепиться к двери. Направляя заднюю часть датчика в сторону замеряемой акустики.
  3. Next-Lab SPL Sensor(Wide Band Edition) После долгой разработки представляю вам универсальный прибор которым можно замерять как сабовое звено так и громкие фронты! Работает во всем слышимом диапазоне от 10 до 20000Гц. По давлению от 100 до 182дБ. Прибор можно подключить в качестве внешнего датчика к существующим приборам Spl-Lab. Возможем замер до 4х каналов одновременно в режиме низкочастотного датчика и до 2х каналов одновременно в широкополосном режиме.
  4. Распродажа закончена!
  5. Программа Spl-Lab Windows Apple iOS Андройд - сначала скачайте пробную версию для проверки тут - Андройд(пробная версия) Драйвер http://spl-lab.ru/download/Next-Lab_USB_Drivers.zip Инструкции тут https://spl-lab.ru/support.html
  6. Контакты Spl-Lab Личка на Бас Клубе Сайт Телефон: +7-916-923-98-23 WhatsApp Viber Skype Соц. сети: Facebook VK YouTube Instagram Действующие дилеры: https://spl-lab.ru/dealers.html
  7. Немного особняком стоят приборы, представленные в данной категории. Но возможно подойдут именно под ваши задачи. Smart Voltmeter 2200р Автомобильный вольтметр с функцией защиты. Отключает канал Remote если напряжение выходит за заданные рамки, предотвращая тем самым выход из строя усилителей и других компонентов. Имеет возможность калибровки. Race Meter 6900р Прибор для замера времени разгона\торможения, прохождения дистанции или круга. Очень прост в использовании. Точность 0.1 сек от Racelogic. Имеет возможность записи телеметрии на SD карту. Подойдет для любителей тюнинга ДВС, чиповки и спортсменов. Высокоточный GPS – 10Гц.
  8. Приборы серии Next-Lab подойдут в первую очередь профессионалам в автозвуке. Приборы универсальные и не имеют никаких встроенных датчиков. Все замеры происходит с помощью сенсоров(SPL, АЧХ, Фронты, Мощность) подключаемых через порты расширения. Комплект поставки каждого прибора индивидуален и зависит от конкретных задач. Next-LCD от 12500р Самый навороченный из приборов Spl-Lab. Имеет графический экран, встроенный аккумулятор, два порта для внешних сенсоров и встроенный генератор сигналов(Синусы, шумы). Прибор позволяет в автономном режиме измерять SPL(включая АЧХ и форму сигнала) в двух-канальном режиме или вместе с мощностью, АЧХ на всем слышимом диапазоне, мощность в одно-двух канальном режиме. Одновременно с замерами можно генерировать тестовые сигналы. Прибор можно подключить к ПК или Андройд(но не к каждому) для получения более детальной информации. Next-USB от 9900р Данный прибор имеет 4 порта для внешних сенсоров. Предназначен для подключения к ПК и к Андройд(но не к каждому) по USB. Идеален для проведения соревнований, где, например, надо замерить одновременно две машины SPL + мощность. Можно замерить два канала Фронтов(SQL). Или SPL+ фронты одновременно. Можно даже замерить 4 канала SPL при необходимости.
  9. Здесь представлены сенсоры различного предназначения, подключаемые к другим приборам Spl-Lab через порт расширения. Приборы является дополнением – и отдельно они не работает! Подойдет для тех, у кого уже есть современные приборы Spl-Lab(Bass Meter SE\TE, NEXT-LCD\USB) с портом для внешних сенсоров. NEXT-LAB SPL Sensor(Wide Band Edition) 9900р Новый широкополосный датчик звукового давления! Может использоваться как для замера и настройки сабов так и громких фронтов! Работает во всем слышимом диапазоне от 10 до 20000Гц. От 100 до 185дБ. NEXT-LAB SPL Sensor 7900р Стандартный датчик SPL для настройки сабового звена или проведения\подготовки к соревнованиям. До 185дБ. Next-LAB RTA Microphone 7900р Микрофон для измерения АЧХ, подойдет для любителей SQ. Next-LAB RTA Microphone(High SPL 155dB) 9900р Микрофон для измерения громких фронтов и тылов до 155дБ(SQL) Next-Lab Power Sensor(Clamps 400A AC) 7900р Сенсор для измерения мощности от усилителя к сабвуферу. Измеряет переменный ток(напряжение, мощность, частоту итд.) до 400 Ампер. Работает до 120Гц. Удобен для соревнований тк имеет клещи для обхвата проводов. Next-Lab Power Sensor(Hall 1200A AC\DC) 11500р Продвинутая версия сенсора мощности на основе датчика Холла. Измеряет мощность от усилителя к акустике(саб, мид, твитер), и потребление усилителя от электросети. Измеряет постоянный и переменный ток(напряжение, мощность, частоту итд.) до 1200 Ампер. Работает до 15000Гц. Для замера надо продевать провод через отверстие 20мм. Подходит для замеров в стационарных условиях. Часто используется в обзорах!
  10. Здесь представлены микрофоны для настройки громких(SQL) фронтов и тылов. Можно проводить и готовиться к соревнованиям. Приборы работают во всем слышимом диапазоне частот и до 150+дБ. Также позволяет настраивать АЧХ на громких системах, USB версия позволяет настроить ФЧХ и задержки. Настраивать негромкую систему или замерять саб на синусах этими микрофонами нормально не получиться! USB NOISE METER (Pro Edition) 13500р https://spl-lab.ru/products/microphones/usb-noise-meter-pro-edition.html Основной представитель серии. USB-шумомер. Откалиброван с TERM-LAB. Родной софт для Windows в комплекте! Возможно подключить к смартфонам Андройд(не к каждому) и iOS(через переходник), программа для смартфонов платная! Next RTA Microphone(High SPL 155dB) 9900р https://spl-lab.ru/products/microphones/next-lab-rta-microphone.html Шумомер, подключаемый к другим приборам Spl-Lab через порт расширения. Прибор является дополнением – и отдельно он не работает! Подойдет для тех, у кого уже есть современные приборы Spl-Lab(Bass Meter SE\TE, NEXT-LCD\USB) с портом для внешних сенсоров. Откалиброван с TERM-LAB.
  11. Тут микрофоны для любителей качества звучания(SQ). Оба микрофона профессионального уровня и калибруются с AUDIOMATICA CLIO. Позволяют легко настроить многополосную систему(АЧХ), отрегулировать частоты среза и уровни по каналам. USB версия микрофона дополнительно позволяет измерять Фазу(ФЧХ) и Задержки, например, для настройки процессора. Диапазон от 10 до 22000Гц и от 50 до 120Дб. Громкие фронты или тылы этими микрофонами замерить не получиться! USB RTA METER (Pro Edition) 11500р https://spl-lab.ru/products/microphones/usb-rta-meter-pro-edition.html Удобный USB-микрофон для замера АЧХ, задержек и Фазы. Откалиброван. Может работать с любым софтом, поддерживающим аудио-устройства типа ROOM EQ wizard, Spectralab, ARTA. Родной софт для Windows в комплекте! Возможно подключить к смартфонам Андройд(не к каждому) и iOS(через переходник). Next RTA Microphone 7900р https://spl-lab.ru/products/microphones/next-lab-rta-microphone.html Микрофон, подключаемый к другим приборам Spl-Lab через порт расширения. Прибор является дополнением – и отдельно он не работает! Подойдет для тех, у кого уже есть современные приборы Spl-Lab(Bass Meter SE\TE, NEXT-LCD\USB) с портом для внешних сенсоров. Измеряет АЧХ, но в отличии от USB версии измерять задержки(фазу) и работать со сторонним софтом не может.
  12. Здесь измерители SPL которые подойдут новичкам в виду своей цены. Приборы позволяют найти резонанс короба(салона, порта), подготовиться к соревнованиям и узнать свой результат. Все приборы аналогичны по точности 0.1дБ и работают в диапазоне от 10 до 120Гц, но в разном диапазоне по максимальному давлению. MINI BASS METER 9900р https://spl-lab.ru/products/bass-meters/mini-bass-meter.html Компактный басс метер, который сразу показывает пиковый результат на корпусе датчика. До 160дБ. Подойдет для замеров синусов или пиков на музыке. Умеет измерять напряжение- чтобы понять просадку. Работает от прикуривателя. Подключить к ПК или смартфону его нельзя. USB BASS METER(Second Edition) 11500р https://spl-lab.ru/products/bass-meters/usb-bass-meter(second-edition).html Классический басс метер для подключения к ПК через провод USB. До 190дБ! Можно готовиться к любому формату соревнований, как пик синусах так и среднее на музыке. Есть порт для подключения дополнительных сенсоров(SPL, АЧХ, Фронты, Мощность) для одновременного замера с СПЛ. Возможно подключить к смартфонам Андройд, но не к каждому!
  13. Здесь самые востребованные приборы для членов Басс Клуба – измерители звукового давления(SPL). Все приборы аналогичны по точности 0.1дБ и работают в диапазоне от 10 до 120Гц и от 100 до 185+дБ. Подойдут как новичкам, так и профессионалам т.к. имеют возможность расширения за счет подключения внешних сенсоров. Основные отличия в удобстве под конкретные задачи. USB BASS METER(Second Edition) 11500р https://spl-lab.ru/products/bass-meters/usb-bass-meter(second-edition).html Классический басс метер для подключения к ПК через провод USB. Есть порт для подключения дополнительных сенсоров(SPL, АЧХ, Фронты, Мощность) для одновременного замера с СПЛ. Возможно подключить к смартфонам Андройд, но не к каждому! WIRELESS BASS METER(Third Edition) 14900р https://spl-lab.ru/products/bass-meters/wireless-bass-meter(third-edition).html Продвинутый беспроводной басс метер, работающий с ПК и смартфонами(Android и iOS - программа платная) по WiFi. Возможно соединение также и по USB. Встроенный аккумулятор. Есть порт для подключения дополнительных сенсоров(SPL, АЧХ, Фронты, Мощность) для одновременного замера с СПЛ. LCD BASS METER(Second Edition) 14900р https://spl-lab.ru/products/multifunctional-measuring-devices/lcd-bass-meter-se.html Автономный басс метер с возможностью подключения через USB к ПК. В комплекте блок с экраном и сенсор SPL, подключаемый через провод. Работает от батареек и от USB. Вместо сенсора SPL можно подключить другие сенсоры(АЧХ, Фронты, Мощность), но замерять можно только что-то одно. Возможно подключить к смартфонам Андройд, но не к каждому!
×
×
  • Create New...