brav09 Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 brav09 где ты кг35 умудрился проложить? у самого такойже, так под накладками и ковром места ваще нет..по тонелю что ли можно по тоннелю, это самый простой вариант, делается легко) это даже не кг50, но в моем случае в тоннеле уже лежал мистери, кг 35 положил рядом, все влезло, все нормально) Ссылка на комментарий
brav09 Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 brav09 Воооооо....... накоец то ещё народ из Томска появился это Радует:good: Инстал зачётный,молодцом. П.С надо в городе как ни будь пересечься и заценить в реале::hair:: Меня тоже радует, когда земляков здесь встречаешь, такое тут происходит редко)) У тебя у самого какая система стоит? Пересечься? Ну а что, можно будет организовать :) Ссылка на комментарий
TRD777 Опубликовано 23 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Меня тоже радует, когда земляков здесь встречаешь, такое тут происходит редко)) У тебя у самого какая система стоит? Пересечься? Ну а что, можно будет организовать :) По поводу системы я тебе уже отписался в личку вообщем нужно устроить коннект есть ещё пару человек моих знакомых из Томска, они тоже с бассклуба уже с установлеными системами,но их инстела нету здесь GZ- тема брат!!!::hair:: Ссылка на комментарий
brav09 Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 По поводу системы я тебе уже отписался в личку вообщем нужно устроить коннект есть ещё пару человек моих знакомых из Томска, они тоже с бассклуба уже с установлеными системами,но их инстела нету здесь У них сандали есть у кого-нибудь?) Ссылка на комментарий
TRD777 Опубликовано 23 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 У них сандали есть у кого-нибудь?) мвахахха:lol: у них как раз сандали и есть у одного один сандаль SA12 стоит а у другова 2*SA12::hair:: GZ- тема брат!!!::hair:: Ссылка на комментарий
brav09 Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 мвахахха:lol: у них как раз сандали и есть у одного один сандаль SA12 стоит а у другова 2*SA12::hair:: обалдеть, я в шоке:good: Ссылка на комментарий
TRD777 Опубликовано 23 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 обалдеть, я в шоке:good: так что надо чуть по позже замутить коннектик всем вместе кто из Томска и бахнуть::hair:: :good: GZ- тема брат!!!::hair:: Ссылка на комментарий
brav09 Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 так что надо чуть по позже замутить коннектик всем вместе кто из Томска и бахнуть::hair:: :good: замутим!) Ссылка на комментарий
TRD777 Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Забыл отписаться)) Послушал тут неделю назад музон у Марата в Sunny,и могу сказать что саб раскачивает отлично.Гейн сейчас стоит на 40% но долбит хорошо.Качает киксом 1.900. П.С правда вронтец слабоват как то)) тыл куда громче орёт)) а в целом супер получилось,молодцом:good: GZ- тема брат!!!::hair:: Ссылка на комментарий
rufus888 Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Эээээ пацыки, вы че там без меня мутите? Ссылка на комментарий
TRD777 Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Эээээ пацыки, вы че там без меня мутите? эммм.. это просто Марат мимоходом ко мне на работу заскочил и заценил систему GZ- тема брат!!!::hair:: Ссылка на комментарий
2107sochi Опубликовано 4 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Я хочу такую себе тоже поставить:) сколько по деньгам вышло скажи пожалуйста:) Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 4 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Один момент, клеммы поменяй на норм, я такими чуть машину не спалил. (Мистери Г полное) ::yu:: Ссылка на комментарий
brav09 Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Мужики, спасибо за объективную оценку! Машину выставил на продажу. Поменяю средство передвижения и начну строить новую систему :) Первый опыт останется в моем сердце надолго! Собственная работа очень впечатлила результатом, будем двигаться дальше! :) П.С. Земляки, не отставайте, прокачайте г. Томск) По вопросам, касающимся цен - приват. Ссылка на комментарий
Гость Tomsk-1604 Опубликовано 17 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Отличная работа! ! ! Жаль, что не услышал вживую! Надеюсь в новой машине услышу :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти