Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Я в шоке

pox73

Рекомендуемые сообщения

Незнаю как в других городах нашей необьятной родины, но у на за такую оптику по...вают, а тут такое...

фигня.

ты бы посмотел что ГИБДДшники на свои собственные машины ставят.... они тоже люди и тюнинг тоже любят :rofl2:

:biggrin:Не знаю я с такой с карелии до красной поляны только обратно на краснодарском посту спросили зачем и что ето такое а так нормуь

http://s54.radikal.ru/i144/0905/c4/c60cf11de641.jpg

Digital Designs Russian Competition Team

[sIGPIC][/sIGPIC]

фигня.

ты бы посмотел что ГИБДДшники на свои собственные машины ставят.... они тоже люди и тюнинг тоже любят :rofl2:

Знаб и не удивляюсь просто дело уже и до служебных дошло.... что дальше турбина, ксенон, тонировка с лобовым, 20-е колёса....

А у нас ездят по тюмени Пыжики 307е....Тонированные вкруг наглухо. У мента за рулем даже рук не видно!

pox73, а дальше начнут СолоХ 18"е ставить и митинги стрит-басом разгонять ))))))))))

Team Tyumen-Чемпионы РФ

RASKA - 2013,14

AMT спл шоу - 2014

Знаб и не удивляюсь просто дело уже и до служебных дошло.... что дальше турбина, ксенон, тонировка с лобовым, 20-е колёса....

ты еще забыл неоновю подсветку в цвет "люстры" :rofl:

А у нас ездят по тюмени Пыжики 307е....Тонированные вкруг наглухо. У мента за рулем даже рук не видно!

pox73, а дальше начнут СолоХ 18"е ставить и митинги стрит-басом разгонять ))))))))))

"Моя милиция меня бережёт":praising: и как они такие за тонировку штрафики выписывают? а если солохи начнут на равне с жезлами раздовать то.... на соревнованиях по давлению прибавится....

ментовский пацаномобиль:sarcastic:

Придет такой - "подскажите спецы как сделать ГИБДДшный пацанамобиль, светомузыка уже стоит, нужно ящик для стрит-сигнала" (с) :flag_of_truce:

:sarcastic: :lol:

много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! :sarcastic:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...