Camry001 Опубликовано 14 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 RF 4000 Товарищи! Где можно посмотреть характеристики данного усилителя? :flag_of_truce: vk.com/BassStudio Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Товарищи! Где можно посмотреть характеристики данного усилителя? :flag_of_truce: http://www.sonicelectronix.com/item_7771_Rockford-Fosgate-Power-T40001bd-CLOSEOUT.html Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 14 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 не буду настаивать, но мне кажется что тяжелый дин для быстрой музыки, для негров самое то!!! ну так одно дело клубная музыка а другое музыкальность. да и так то мне кажется нет 8-к за исключением эстрады которые могут вменяемо клубняк играть Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 ну так одно дело клубная музыка а другое музыкальность. да и так то мне кажется нет 8-к за исключением эстрады которые могут вменяемо клубняк играть Так выходит что сабы более 8-к только для негров? Может тогда есть смысл ставить 4 10ки? Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 14 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Так выходит что сабы более 8-к только для негров? Может тогда есть смысл ставить 4 10ки? бинго :good: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 14 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 6*10:flag_of_truce: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 14 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 ТС, ты глумишься над нами?? определись чего хочешь, сколько сабов или объем багажника, обозначь бюджет.. че мы тут гадаем, давай 15 восьмерок лучше в зя. можно длс р6а в количестве 100 штук. тож забасят.. п.с. фи умеет все, только надо пробовать, делать.. 12ки в фи с клубом справляются почти на все 100%. десятки в фи точно. в зя все сыграет, но может быстро сдохнуть от такой мощи ибо нет охлаждения. уменьшать мощность уся гейном или суммарным сопротивлением динамиков 4ом и больше - неспортивно... мое предложение 2*12 или 3*10 в фи. найди человека кто тебе его построит. а зя что такое вообще лучше забудь... Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 14 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Lordiron читаю твою писанину... и делаю вывод... что ты слишком мало ящегов напилил за свою жизнь... слишком мало тестов делал как играет зя и всякие разные фи...при разных усилах и прочее... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 ТС, ты глумишься над нами?? определись чего хочешь, сколько сабов или объем багажника, обозначь бюджет.. че мы тут гадаем, давай 15 восьмерок лучше в зя. можно длс р6а в количестве 100 штук. тож забасят.. п.с. фи умеет все, только надо пробовать, делать.. 12ки в фи с клубом справляются почти на все 100%. десятки в фи точно. в зя все сыграет, но может быстро сдохнуть от такой мощи ибо нет охлаждения. уменьшать мощность уся гейном или суммарным сопротивлением динамиков 4ом и больше - неспортивно... мое предложение 2*12 или 3*10 в фи. найди человека кто тебе его построит. а зя что такое вообще лучше забудь... вот я и пытаюсь определится, что мне нужно. Не вижу никакого глумления с моей стороны. Мне интересно мнение форумчан, еслиб я определился чего хочу - то уже купил бы и ничего не спрашивал. глум по моему это предлагать 15 восьмерок или сотню мидбасов. бюджет вроде как обозначен ( готовность купить 2 штуки 13w7, это около 50000+-10000) до абсурда не доходим. машина мазда 3 хетч. 2 по 12 в фи пробовал, кроме того слушал у многих людей, для клубной музыки скорость не устраивает. по этому решено делать зя. а чтоб в зя еще и давление приличное оставалось выбран мощный моноблок. если есть что дельное посоветовать - буду очень благодарен. Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 6*10:flag_of_truce: да было бы хорошо, но боюсь, что не впихуемо... Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 14 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 в том и фишка 10-к... что они требуют мало обьема Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 в том и фишка 10-к... что они требуют мало обьема получается что 4 десятки по площади 2-х 13в7, значит с колвом и калибром решено, будет 4 десятки, НО какие???=) Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 14 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 получается что 4 десятки по площади 2-х 13в7, значит с колвом и калибром решено, будет 4 десятки, НО какие???=) Оффтоп а ты вот эту тему читал? Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 14 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 13в7 это круто канешно.... сам сижу на 10-ках.... MTX 9510... двух мало... но купить еще 2 немогу... негде... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Валера Опубликовано 14 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 4 10ки w7 дорого выходит, можно w6 поставить, будет немного тише w7ых, зато мега музыкально в ЗЯ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти