Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

DD 9515 и его история....

Гость Lordiron

Рекомендуемые сообщения

Dimas26rus сказал:
давай-ка я буду сам решать,когда мне на форум заходить! у меня нету времени днями тут сидеть. и если есть разговор,звони,номер есть.

тебе не важно то что он у меня работал без проблем?хм.... а может тогда ты утаиваешь что ты его убил клипом к примеру? если я убью сандаль мне к тебе за новой подвижкой обращаться? и сказать что это твой касяк,ведь колпачок тоже снимался,и неизвесно зачем.

я ещё раз повторяю:

1. почему ты сразу не посмотрел на саб,устраивает тебя или нет? по телефону ты ссылался на то что ты неграмотный,нешаришь в этом. и вот такой незнающий, решил самостоятельно пролить эпоксидкой его и дальше с ним работать. помнишь я тебе говорил тогда,чтобы ты неспешил делать его самостоятельно?

2. я сказал всё что знаю о сабе. неразу неразбирал ДД. разобрал бы,только глянуть какой магнитный зазор там и как катушка намотана,чисто из интереса

друг, ты че мне тут толкуешь??

саб клеен стекловолокном!!! слышишь? мне по х ую кто что и как, ты это утаил, отвечай! или спрашивай со своего "друга"

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

Lordiron сказал:
ты много авто себе купил чтоб убить их через час?

мне че заняться нечем?

и что значит клянчу? я требую! мне продали херню замазаную стекловолокном и кривой катушкой. откуда я знал что там внутри? у меня рентген по твоему? или глаз наметан как у профи?

желаю чтоб тебе уроком было купить что либо, усилок а внутри сопли.

это нифига не честно, продавец сам сказал что саб качали зеткой. а потом еще и он сам этой зеткой мочил саб с просадкой ниже 10!

и все это я узнал как саб у меня на руках помер.

если так дело оставлять то форум скоро превратится в хз че. продал - отвечай за товар. если не знаешь кто ремонтировал, что сломали и тд, нехер продавать. а тут идет уже умышленное нагибалово! саб реально клеен стекловолокном и в итоге криво! это нормально????

и куда опять продавец соскочил под шумок? не о нем тут типо разговор чтоли??

а у продавца несудьба было спросить что он знает о истории саба?

раз ты такого мнения, то предположим: купил ты авто с рук, покатался, все норм, решил продать, а про авто предисторию незнаешь.....так чтоже теперь его не продавать?????

п.с.: задумайся.......

запилим нужный рез, уходи участь №2 :biggrin: 

Dimas26rus сказал:
давай-ка я буду сам решать,когда мне на форум заходить! у меня нету времени днями тут сидеть. и если есть разговор,звони,номер есть.

тебе не важно то что он у меня работал без проблем?хм.... а может тогда ты утаиваешь что ты его убил клипом к примеру? если я убью сандаль мне к тебе за новой подвижкой обращаться?

я тебе позвонил, все адекватно объяснил. ты сказал давай фотки с волосами. все сфоткал. и что?? что ты мне на это скажешь а???

про клип - я тебе могу заявить что просадок у меня не было критических. все отснято на видео.

про сандаль. убивай его жги, потом будем разговаривать. он же работает?! потому что я за него отвечаю!

Plazma сказал:
Дабы исключить двусмысленность ситуации в отношении моих усей, могу со всей ответственностью заявить, что оба усилителя были куплены мною новыми и за время их использования никому не передавались, не паялись и не ремонтировались каким либо другим способом. Уси переданы новым владельцам: Stason and koks в заводском техническом состоянии, за исключением внешних царапок.

К Вам никаких вопросов нет! просто пример привел:hi:

Lordiron сказал:

пах все время...

ненаводит не на какие мысли? у меня он даже неразу теплым небыл

Lordiron сказал:
ты много авто себе купил чтоб убить их через час?

мне че заняться нечем?

желаю чтоб тебе уроком было купить что либо, усилок а внутри сопли.

если и попадется такой, то постараюсь решить вопрос самостоятельно:wink:

antoha086 сказал:
а у продавца несудьба было спросить что он знает о истории саба?

раз ты такого мнения, то предположим: купил ты авто с рук, покатался, все норм, решил продать, а про авто предисторию незнаешь.....так чтоже теперь его не продавать?????

п.с.: задумайся.......

он мне и сказал, оторвало колпачек, приклеен на оригинальный клей. все!! это что сказано было!!

давай закроем тему про авто, *** на предысторию его, масло не жрет, скорости не хрустят, стойки работают. или да или нет, ты не можешь этого не знать. а если у тебя движок прокипел до 120+ градусов, ты прибрался и скинул, а через месяц он клина словил, то этот грех на твоей совести! только никто никогда никому не скажет что вскипятил движок так нормально. это менталитет и желание лаве срубить побыстрому, а что там будет все равно.

Dimas26rus сказал:
К Вам никаких вопросов нет! просто пример привел:hi:

ненаводит не на какие мысли? у меня он даже неразу теплым небыл

наводит. диф оторвали от катухи и приляпали полиэфиркой и стекловолокном. долго юлить будешь? а?

Кто то из двух покупатель или продавец пи3дит.

Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz

Артем сказал:
почему саб не вернул сразу?

+1

вот где нужно уловить урок ТС

Артем сказал:
почему саб не вернул сразу?

потому что я не видел всю эту фигню. ее просто так и не видно абсолютно!

и шайбу рваную тоже не видно, если ее пальцами не отгибать.

я откуда знал что такое вообще бывает?

DimaGr сказал:
Кто то из двух покупатель или продавец пи3дит.

без проблем. готов останки предоставить на экспертизу независимую любому человеку из Москвы.

линейкой промерял я, колпак приклеен криво, а свиду и не скажешь что косяк такой.

кривоприклееный колпак не наводил на мысли?))

И еще вопрос....уверен шо при проклейке колпака нанотуалетной технологией эпоксидка не попала туда куда ненужно))? Шо не она причина вони и клина))?

Я в сабах не силен: но возможно ли такое?

Эпоксидка попав в зазор скажем тупо приклеела катушку к чему там можно приклееть....

И при включении сорвало то что приклеено)) + каким то макаром попав на материал цш она его "подразъела"

Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2:

оО

да не, оно б не сыграло б вообще если катушка бы приклеилась... опять с темы съезжаем.

пусть продавец выясняет кто ремонтировал дин, будем у него спрашивать че там было. если это Смоук - одно дело, а если сами наковыряли "оригинальным клеем" с волосней - дело другое

Shadow сказал:
ПС2. Если ценник за корзину+МС не изменился с тех времен, то заберут ее быстро :) Подвижка 2+2 в наличии, стоит всего 6тр. После замены подвижки саб не отличен от нового, кроме, разве что, цены...

я бы тему прикрыл и незамедлительно бы писал Вадиму об отправке саба ему... с последующим ремонтом... или сразу Вадимц+БассХэдц чтобы как то сам саб и подвижка встретились у Алексея... и прекратить эти споры и прочее... дешего и сердито...ДД ТЕМА БРАТ!!!!:lol::drinks:

Team Bitcoin Bassclub

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...