stanlee Опубликовано 10 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 слыш братан я не эликтроник но спаяю так что ты куй отличиш от ориджинал а коды приедеш домой и вскроеш через месяц я скажу да ну нафиг я ниче нетрогал невскрывал....вы щас просто не на месте тс вот и говарите.... ты это к чемуну спаяй что я не отличил))) ну и значит что будет он работать нормально вывод :ну и дай бог тебе здаровья [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 10 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 я в свое время таких межблоков напаял, что кроме как на саб они никуда не годились... проще было провод пвс2х1.5 кинуть вместо межблоков) сейчас вот научили паять =) скоро буду... жаба душит покупать =) и заморочаться охота =) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 10 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 последний раз спрашиваю, кто чинил дин? смок или друг? Так так, секунду, я не занимаюсь починкой динамиков.:sarcastic: У нас есть Басхед, который осуществляет гарантийный и послегарантийный ремонт. Попробую внести некую ясность в вопрос, по крайней мере то что сам знаю. Этот дин продавал я, в 2007 году. Вообще насколько помню это первый саб ДД, пришедший на Россию. Но не суть. Брал его у меня мой товарищ, вместе на соревки ездили пару раз, в Ростов в том числе. Но это не тот человек, к которому тут аппеляция, это так, на всякий случай информация. В повседневе саб долго работал от 5000го Эрсквейка. Потом, много позже был куплен Зет2ЛВ. Потом по словам прежнего владельца, оторвало колпак. Поломку я видел, саб был в ящике, визуально было видно только оторваный колпак. Я предложил пацанам рекон, но они сказали что попробуют сделать сами. позвонили и сказали что сделали, вроде все нормально. Потом я видел этот саб валяющимся у парня в гараже, так как он поменял машину, а для саба в багажнике места не нашлось. Было это больше года назад. В свое время топикстартер обратился ко мне с вопросом об истории данного саба, в связи с возможной покупкой. Собссна рассказал я ему примерно тоже самое о чем написал тут. Кстати, насколько я помню, с топикстартером говорили еще и том, что в случае чего, можно будет рекон поставить, даже если саб не очень живой. Если я чего-то путаю, то пусть меня поправит. Теперь касаемо поломки. За свою практику я не видел ни разу сгоревшего динамика 95й серии. Нет вру, был один еще в 2008 году, тогда мы приняли что это был заводской дефект и с доплатой подвижка была заменена на композитную с реконом за счет дилера ДД, тоесть меня. Но это немного лирика, но суть в том что такой саб именно сжечь - задача весьма не простая. Да, бывают поломки от превышения хода и т.д., но сгоревших катушек на 95й серии - я не видел. Может у дургих есть другие данные, но я ими не владею. Другой вопрос, что сабу без малого 4 года, он слушался 3 года из них, это точно. И тут я вижу 2 варианта: 1. Поломка явилась следствием ремонта покупателем 2. Поломка явилась следствием постепенного убивания динамика в процессе эксплуатации. Тоесть продавец реально не знал что в сабе есть проблема, о чем знал о том сказал. Как видите я полностью исключаю вариант кидона со стороны продавца. Да, мы вроде лично не знакомы, но я не верю в то что это сделано намеренно. Потому что чел не отмораживается, в теме отвечает. да, разговор вышел не совсем дружелюбный, но тут надо понимать, что каждый отстаивает свою точку зрения. Мне кажется, что парням надо немного успокоиться и решить вопрос полюбовно. Я думаю расходы на ремонт в пропорции 50/50 будет вполне справедливым решением. А вот кусаться не нужно, мы общее дело делаем, и встречаемся на одной площадке, давайте же честно смотреть в глаза друг другу. Мир:drinks: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 10 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 ты это к чемуну спаяй что я не отличил))) ну и значит что будет он работать нормально вывод :ну и дай бог тебе здаровья ну и я о томже что можно сделать что угодно и отличите вы только в процессе эксплуатации.... Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 10 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 даа... правильно ты все говоришь... так подумать-подумать. может внатуре он и сам не знал, а на саб просто не валил и все было хорошо... Дима, ты меня извини если как обозвал плохим словом, извините меня все, кому что я плохого сказал. пусть каждый идет своей дорогой, несмотря ни на какие препятствия. все, извинился, моя совесть чиста, дальше разберусь со всем сам. спасибо всем кто участвовал в полемике и Диме за бесценный опыт. пусть это будет самое большое горе в моей жизни! зато я завалил такого монстра) а то мелочь жег какую-то. нет ничего непоправимого. все будет, обещаю вам! Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 10 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 даа... правильно ты все говоришь... так подумать-подумать. может внатуре он и сам не знал, а на саб просто не валил и все было хорошо... Дима, ты меня извини если как обозвал плохим словом, извините меня все, кому что я плохого сказал. пусть каждый идет своей дорогой, несмотря ни на какие препятствия. все, извинился, моя совесть чиста, дальше разберусь со всем сам. спасибо всем кто участвовал в полемике и Диме за бесценный опыт. пусть это будет самое большое горе в моей жизни! зато я завалил такого монстра) а то мелочь жег какую-то. нет ничего непоправимого. все будет, обещаю вам! по ходу бутылку уже откупорил всё таки ::new_russian:: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 10 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 по ходу бутылку уже откупорил всё таки ::new_russian:: а то....=) Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 10 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 =) вот сейчас уже да) Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 10 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 ДД тема, Братья!! чтобы неба в клочья парвалося!!! ::hair::::hair::::hair::::hair::::hair::::hair::::hair::::hair::::hair::::hair::::hair::::hair::::hair:: :wacko3::wacko2::wacko1::wacko3::wacko2::wacko1::wacko3::wacko2::wacko1::wacko3::wacko2::wacko1: Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 10 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 у меня 5 сабов умерло в течении года, и ниче, пережил)))))) а твоему сабу 4 года и хз как могли его гонять, я бы даж не думал о его покупке, если только реально дешево и с расчетом на его рекон! 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 10 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 да ссориться не стоит у меня такое предложение пусть хозяин купит рекон а оплата за работу перевозку оплатит продовец 70-30 дд тема брат это хорошо что есть реконы Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 10 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 пускай ступает с миром, у меня другие есть мысли, и я осуществлю их, чего бы мне это не стоило. пусть Дима наслаждается сандалем, удачи ему и успехов. я пойду дальше Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти