Дюха Опубликовано 10 июля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 приобрел на днях KICKER COMP 12 хочу собрать под него коробку литров 55 - 60 скачивал много прог но не понимаю как ими пользоваться(( подскажите с расчетами какие должны быть размеры?? Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 10 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 а какой короб хочешь?ФИ?ЗЯ?какие параметры багажника?есть ли лимит размеров?и если ФИ какую настройку хочешь? [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Дюха Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 машина 2112 я в этих настройках вообще не шарю(( сталкнулся впервые ( в паспорте от саба написано если открытый корпус от 49.6 до 63.7 а если закрытый от 35.5 до 99.1 вот я и не знаю какой лучше корпус и с каким приятнее и лучше бас будет( Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 10 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 ну если зя то качества поболее а давки поменьше,если фи то давки побольше...вот и выбирай чего ты хочеш [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Дюха Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Фи как я понимаю это открытый?? а как расчитать обьем и размер ФИ ?? и куда правильнее его поставить?? Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 10 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Какой усь? какие музыкальные предпочтения? Что для тебя значат слова -приятней и лучше басс? Может быть ты слушаешь всё подряд и для тебя будет лучшим выходом собрать ЗЯ!!! Сложно подсказывать новичкам когда не знаешь что они хотят:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 10 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 да..фи это открытый..есть программы для расчётов..там и посчитать можно..а куда ставить,то я не совсем понял этот вопрос... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Дюха Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 это точно что сложно нас понять) ну я имел ввиду где лучше расположить фазоинвертор? а предподчения по музыки слушаю все подряд и люблю обьемный мягкий бас Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 10 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 ну тогда тебе зя больше пойдёт наверно... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Дюха Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 а какой программой лучше расчитать обьем , чтобы было понятнее?? а то я пробывал некоторые так и не понял что там да как( Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 10 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 вот тебе самый простой короб на 60 литров... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Дюха Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 спасибо Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 10 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 с этим сабом делай ток фазик)мягко кикеры не играют)была такая 10-ка в фи играла жёстко,давильно) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти