aleks-andr Опубликовано 11 июля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 есть саб Kicker C15....нужны размеры короба, или чертеж если можно, только подробный, с фи или зя??? устанавливать хочу в классику, думал трубы вывести в салон, но не знаю точно,...вообщем хочу выслушать вас, что скажете, что посоветуете, и нужен усик под него, реально раскачивающий его, но чтоб не угробил,..., спасибо заранее за ответы...:scratch_one-s_head: 117+Soundstream804N+Dragster102+Kicx KAP47+1.900+2ГЗ 38 Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 11 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 фазик лучше)кикер не для зя)) размеры сам посчитай)чистый объём делай литров 85...настройку герц на 35(скачай басспорт,там всё просто и понятно)и будут тебе размеры порта) усяку ват на 300-400 номиналу ищи)моники меньше питалова кушают,и в основном предназначены для работы с пониженным сопротивлением(1,2 ома),двух канальники жрут много питалово,но стоят дешевле)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
george Опубликовано 11 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 есть саб Kicker C15....нужны размеры короба, или чертеж если можно, только подробный, с фи или зя??? устанавливать хочу в классику, думал трубы вывести в салон, но не знаю точно,...вообщем хочу выслушать вас, что скажете, что посоветуете, и нужен усик под него, реально раскачивающий его, но чтоб не угробил,..., спасибо заранее за ответы...:scratch_one-s_head: Поиск кури тем много-,ну или накройняк обратись к Гарику...:flag_of_truce: MTX Jack Hammer^^Kicker Solobaric L7 :music: Ссылка на комментарий
aleks-andr Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 gas23 ...........а вот усик под него кикс 1.900 пойдет???? или можно что-то попроще воткнуть???? 117+Soundstream804N+Dragster102+Kicx KAP47+1.900+2ГЗ 38 Ссылка на комментарий
george Опубликовано 12 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 есть саб Kicker C15....нужны размеры короба, или чертеж если можно, только подробный, с фи или зя??? устанавливать хочу в классику, думал трубы вывести в салон, но не знаю точно,...вообщем хочу выслушать вас, что скажете, что посоветуете, и нужен усик под него, реально раскачивающий его, но чтоб не угробил,..., спасибо заранее за ответы...:scratch_one-s_head: Напиши точно как называется модель!Если именно так как ты написал(С-15 2010 модельного года) то Кексом 1/900 ты можешь спалить дин- ведь у него максималка 500 ватт в 4ома(ну может переварит честных700)-а Кекса ном 900ватт в 4 ома-смысл?Можно что-нибуть взять чуть-чуть послабее. MTX Jack Hammer^^Kicker Solobaric L7 :music: Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 12 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Ну у кикса 900 не будет в 4Ома,ни че не спалит. Кстати я сейчас в Лазаревской:) Ссылка на комментарий
aleks-andr Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Напиши точно как называется модель!Если именно так как ты написал(С-15 2010 модельного года) то Кексом 1/900 ты можешь спалить дин- ведь у него максималка 500 ватт в 4ома(ну может переварит честных700)-а Кекса ном 900ватт в 4 ома-смысл?Можно что-нибуть взять чуть-чуть послабее. именно тот, что ты написал ,усилок нужен на вырост сумма не больше 15 117+Soundstream804N+Dragster102+Kicx KAP47+1.900+2ГЗ 38 Ссылка на комментарий
george Опубликовано 13 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Ну у кикса 900 не будет в 4Ома,ни че не спалит. Кстати я сейчас в Лазаревской:) Технические характеристики Kicker C154 2010: Модельный ряд Серия: Comp Сабвуфер Диаметр, мм: 375 Максимальная мощность усилителя в пике, Вт: 500 Номинальная мощность усилителя, Вт, RMS: 250 Сопротивление, Ом: 4 Установочная глубина, мм: 189 Чувствительность, дБ: 90.3 И как отдыхается??????? MTX Jack Hammer^^Kicker Solobaric L7 :music: Ссылка на комментарий
george Опубликовано 13 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 именно тот, что ты написал ,усилок нужен на вырост сумма не больше 15 Могу предложить усь-за вопросом в личку! MTX Jack Hammer^^Kicker Solobaric L7 :music: Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 13 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Технические характеристики Kicker C154 2010: Модельный ряд Серия: Comp Сабвуфер Диаметр, мм: 375 Максимальная мощность усилителя в пике, Вт: 500 Номинальная мощность усилителя, Вт, RMS: 250 Сопротивление, Ом: 4 Установочная глубина, мм: 189 Чувствительность, дБ: 90.3 И как отдыхается??????? Все равно если гейном не баловаться ниче не спалит:) Отдыхается норм:)пью чаровницу(нравится очень:)ем мясо и роллы:)у вас тут 14ка катается 375 кажется номер,не помню точно,но явно из нашей стаи:)басит отменно:) Хочешь давай увидимся познакомимся:)завтра уже уезжаю с утра,живу на против парка почти где фонтан.на след улице за железкой,номер в личку кину,если есть возможность звони:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти