Evgesha-x7 Опубликовано 12 июля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 По совету Ильи 37 ( у него и купил 1201, за что ему огромное спасибо) питать 1201 надо КГ35, это все понятно и ясно для меня) Озадачен тем, что не имею представления как КГ35 засунить в "+" и "-" на усилителе. Объясните мне как это сделать лучше и правильнее. Скрипим, но едим! Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 12 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 а чё какие проблемы?зачистил конец и вставляй)35-ка влазиет)я вот 75-ку буду в драг засовывать..вот это проблема)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Evgesha-x7 Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 а чё какие проблемы?зачистил конец и вставляй)35-ка влазиет)я вот 75-ку буду в драг засовывать..вот это проблема)) 75-ка это зло))) Ну как говорят питания много не бывает) Т.е. 35-ка должна залететь со свистом туда?и обжимать не надо? Или может как нибкдь опоять конец, что бы держалось норм. Чита тут что со временем ослабнет и надо будет бегать подтягивать, а это как мне кажется такая з.еб@ будет Скрипим, но едим! Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 15 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 не знаю..я раз 35 засунул...роде норм..никуда не выпадает)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ksandro Опубликовано 18 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Простите за небольшой оффтоп, сам перечитал кучу тем насчет этого усяки, остались сомнения насчет работы в 1 ом... р-ка 1222... кто слушал? Bass Motor 12* + DD M4a = 152.1 Дб (54 Hz) Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 18 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 а в чем проблема немножко подрезать кабель? Я так и делал со своей 35-ой Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 18 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Ksandroс хороши питание будет давит очень хорошо))к тому реальных будет не один ом,а около 1.5-1.7 за счёт роста импеданса)так что смело бери и ципляй)ток питание не забудь хорошее обеспечить)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти