BLACK BASS Опубликовано 16 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 вот тесты сандальных усей если волокеш в английском то вполне поймешь че к чему там http://www.caraudioclassifieds.org/forum/sundown-audio/14017-sundown-amp-clamp-tests.html Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 16 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 например если взять сандаль джейкоб тестил его - нагружал в 0,5ом четырьмя са12 и делал замер на синусе с ростом импеданса до 1 с чем то ом получал 2500вт - заявка есть а ты видел уси которые замеряют на музыкальном сигнале при реальном импедансе в 1ом и пишут эту мощу в паспорт? Я вообще ничего не видел, и музыку не слушаю))) Не кайф ниче больше писать, возвели один бренд до уровня Богов, а все остальное получается гавно))) Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 16 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Я вообще ничего не видел, и музыку не слушаю))) Не кайф ниче больше писать, возвели один бренд до уровня Богов, а все остальное получается гавно))) больной чтоли ты? я тебе объясняю на примере этих тестов то как замеряется реальная моща ты не понимаеш сути процессов и начинаешь тут умничать много парни с Новочека мерили киксы щитай в рабочих условиях то есть номинальное включение в 1ом и кикс дал больше киловатта дури,это нормально потому что импеданс рос неизвестно насколько начни понимать процессы и все вопросы сами отпадут Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 16 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Там русскими буквами написано, что замер делался в 1 Ом. Как и в случае с сазом 2500, который показал мощь выше заявленной, или его тоже в 0,5 Ома мерили))) Тогда в 1 Ом он не о чем получается. Я верю Илье и верю в его замеры, так что то, что ты сказал это слова. Ты сформулируй свое высказывание внятнее, а то получается вода какая-то:empathy2: если ты слепой кто тебе виноват?:wacko2: ты знаешь как высчтитывается импенданс?:empathy2: там ПЛЯ как раз таки РУССКИМ языком написано 44.7 вольт и 46.8 ампер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:ireful: подели сам если не веришь!!!! :lol:или может ты и калькулятору не веришь!?или ты думаешь что подъем импенданса составил ноль ом? то есть его вообще не было :lol: и причем сдесь САЗ??? я саз ни когда в жизни в руках не держал и про него ни стал бы ни че говорить....... так внятно?:shout: [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 16 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 больной чтоли ты? я тебе объясняю на примере этих тестов то как замеряется реальная моща ты не понимаеш сути процессов и начинаешь тут умничать много парни с Новочека мерили киксы щитай в рабочих условиях то есть номинальное включение в 1ом и кикс дал больше киловатта дури,это нормально потому что импеданс рос неизвестно насколько начни понимать процессы и все вопросы сами отпадут Ты не груби. Мы с тобой говорим о вещах и не поймем друг друга. Я тебе как раз и объчсняю, что в тестах сделанных Ильей импеданс был равен 1 Ому в результате чего и получилась мощьность в 2090 Ватт, а пацаны из Новочека мерили в реальных условиях, и у них получилось около 1000 Ватт, так вот и идет разговор о том, каков был реальный импеданс, если Кикс выдал мощьность в два раза меньше чем на замере у Ильи. Получается, что импеданс с 1 Ома вырос не меньше чем до 2, ведь они меряли как я понял на замере и меньше 2 Ом не получилось бы. За это я и говорю, а не то, что кикс в реальной нагрузке в 1 Ом выдал 1000 Ватт. Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 16 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) больной чтоли ты? я тебе объясняю на примере этих тестов то как замеряется реальная моща ты не понимаеш сути процессов и начинаешь тут умничать много парни с Новочека мерили киксы щитай в рабочих условиях то есть номинальное включение в 1ом и кикс дал больше киловатта дури,это нормально потому что импеданс рос неизвестно насколько начни понимать процессы и все вопросы сами отпадут мнеб твое терпение кстати реальный импенданс поднялся с 1го до 4х ом а на счет 2х киловат,да может,мы снимали 1850 Ватт при подключении в 0,5 и реальный импенданс составил 1.4 ома,но мы стреляли в настройку коробка,а на замер в той же системе импенданс поднимался до 2х ом и мощи естественно было 1400-1500 ватт и то по праздникамОффтоп может он прочтет вдумается и поймет Изменено 16 сентября, 2011 пользователем NLaudio [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 16 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 в тестах сделанных Ильей импеданс был равен 1 Ому в результате чего и получилась мощьность в 2090 Ватт, а пацаны из Новочека мерили в реальных условиях, и у них получилось около 1000 Ватт, так вот и идет разговор о том, каков был реальный импеданс, если Кикс выдал мощьность в два раза меньше чем на замере у Ильи. Получается, что импеданс с 1 Ома вырос не меньше чем до 2, ведь они меряли как я понял на замере и меньше 2 Ом не получилось бы. За это я и говорю, а не то, что кикс в реальной нагрузке в 1 Ом выдал 1000 Ватт. да блииииииин ну причем здесь это :wacko1:разговор изначально шел о мощи кикса при подключении в 1ом!!! ты ни когда в жизни не сможешь при доключении в 1 ом понизить реальный импенданс до 1го ома!!...ты это понимаешь? [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 16 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 я это и понимал. если че. я тебе за одно, ты мне за другое))) Ну а че ж ты не такой терпеливый, а че-то не высказался? Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 16 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Ну а че ж ты не такой терпеливый, а че-то не высказался? Оффтоп а ты че меня провацируешь? [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 16 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Тема за обсидиан а не за кикс! 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 16 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Оффтоп а ты че меня провацируешь? ну тогда не показывай, что ты бедный и несчастный ели сдержался Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 16 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Тема безусловно за Обсидиан, и как уже говорилось, интересно узнать, что за катушка будет на новом 18" Обсидиане Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 16 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 моторы одинковы Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 16 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 моторы одинковы ну а катуха? Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 16 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 ну конечно... Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти