navis Опубликовано 13 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 В предыдущем посте неправильно сформулировал вопрос. Да нужен именно точный диаметр диффа, со слов Yahen расчитывается от и до середины ширины подвеса. Может подскажет кто? По настройке в 37Гц делаю универсальной, слушаю не только Негров. Порт будет съемным, поэтому смогу запилить еще с необходимой настройкой. Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 13 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 а чё у самого линейки нету???)))у 15 33см диаметр...у 12-шки я хз скок.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
navis Опубликовано 13 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 а чё у самого линейки нету???)))у 15 33см диаметр...у 12-шки я хз скок.... Дины едут по предзаказу, фанера, рулетка, лобзик и циркулярка уже есть, время позволяет собрать короб, поэтому и спросил, у кого есть размеры, выручайте:hi: Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 13 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 1Ом это край, да и на всю включать буду пару раз, за Дцб не гонюсь) делай короче чистого литров 100 порт 400 кв саб и порт в номер по длинне 90 см будет хорошо) а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
cnapko Опубликовано 13 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 делай короче чистого литров 100 порт 400 кв саб и порт в номер по длинне 90 см будет хорошо) а компактнее нельзя никак?) хотя бы хоть ящик пива залез в багажник) чтобы работал на качество, мягкий бас) Ссылка на комментарий
navis Опубликовано 13 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ап Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 У меня чистый 80л,настройка 33-35 Гц,экспопорт 350 кв. играет мягенько...100л ИМХО много Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Дины едут по предзаказу, фанера, рулетка, лобзик и циркулярка уже есть, время позволяет собрать короб, поэтому и спросил, у кого есть размеры, выручайте:hi: 240 -250 мм примерно [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 а компактнее нельзя никак?) хотя бы хоть ящик пива залез в багажник) чтобы работал на качество, мягкий бас) ну я такой же ящик делал в приору))) а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
cnapko Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 ну я такой же ящик делал в приору))) а у тебя нету фотки и параметров ящика?) Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 а у тебя нету фотки и параметров ящика?) параметры я тебе уже говорил)))играл он очень зачётно)):good: а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 вот женька короб http://vkontakte.ru/album80039626_147537067 [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Xsenonchik Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Я думаю для 18 ОА это не предел),Эх...мне бы багажник побольше(:cray: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Я думаю для 18 ОА это не предел),Эх...мне бы багажник побольше(:cray: это абсолютно музыкальный короб с одним 160м портом и настройкой 29гц вот ачх в Джипе с этим коробом и сабом Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти