Skillz Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 А в Питере кто-нибудь возит обсидианы?? я бы вот тут попробовал спросить http://vk.com/jukeboxstudio Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Geo Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 а у меня на магните только одна дырка посередине,почему так?( Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 а у меня на магните только одна дырка посередине,почему так?( Это прототип нового мотора. Тестируют другую систему охлождения Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 8 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Оффтоп срочно нужна 12шка катухи не важно, в личку :hi: Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
mythbiu-tun Опубликовано 10 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) Парни помогите с выбором, есть кекс 1.1000, хочу взять две 12-шки. Меньше чем в 1 ом пускать не буду, вопрос в том, с какими катушками лучше взять дины?????:scratch_one-s_head: И вообще кто как посоветовал-бы подключить всё это?? P/S Пиковое давление не требуется. Изменено 10 июня, 2012 пользователем mythbiu-tun Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 10 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 бери динамики с катушками 4+4 и подключай вот так Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
mythbiu-tun Опубликовано 10 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 :hi:Спасибо! Сорри за офтоп, знаю где-то есть темы, но.... Будет-ли возможнось их потом в 2 и в 4 ома подключить? Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 10 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Будет-ли возможнось их потом в 2 и в 4 ома подключить?в 4Ом будет, а в 2Ом придется один саб убирать И вообще кто как посоветовал-бы подключить всё это??советую взять дины (я так понимаю Obsidian-12?)с катухами 2+2 и в 0.5Ом подключать. тысячник и 2хOA-12 в 0.5Ом будет ::hair:: и в тоже время музыкально, бас у них мягкий, плотный. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 10 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 для 0.5 питание нужно ого какое....что то мне подсказывает что его нет...а человек пишет что меньше в 1 ом пускать не будет да и для повседнева 1 ом музыкальней... Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
mythbiu-tun Опубликовано 10 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 для 0.5 питание нужно ого какое....что то мне подсказывает что его нет...а человек пишет что меньше в 1 ом пускать не будет да и для повседнева 1 ом музыкальней... В точку!!!!!:yes: Ссылка на комментарий
mythbiu-tun Опубликовано 10 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) какая у 12-шек вообще максималка??? и если кто слышал как они в сравнении с Audio System Krypton12 ????:scratch_one-s_head: P.S. Тут 2 штуки этих блинов(Audio System Krypton12) за 15000р продаёт чел....:scratch_one-s_head: Изменено 10 июня, 2012 пользователем mythbiu-tun Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 10 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 обсидианы очень мягкие очень приятно сабвуфер играет мне очень нравится Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 12 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 пришел уасемнаха, легонький такой, резиночка плотненькая, высокая))) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
mythbiu-tun Опубликовано 12 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 пришел уасемнаха, легонький такой, резиночка плотненькая, высокая))) чем качать будешь??, какой авто, объём корпуса??:pics: по чём встал? Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 12 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 каденс д1800, 14ка, внешние размеры будут 89*59*45 ) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти