Alp-kenig Опубликовано 30 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 pOWeR_291, да я в курсах) проблемы со знанием высчетов портов и настройки))) музыкальный бус))) Ссылка на комментарий
Alp-kenig Опубликовано 30 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ярик, это внутренние габариты ? музыкальный бус))) Ссылка на комментарий
vitun96 Опубликовано 1 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Что то новое? Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 1 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 :bomb: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Xsenonchik Опубликовано 1 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 vitun96, если правильно понял инфу на фэйсбуке, это замер на экспериментальных сабах ,которые не пойдут в производство. Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 1 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Ярик, это внутренние габариты ? Не, внешние Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Alp-kenig Опубликовано 2 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Ярик, во...всю голову себе сломаю пока высчитаю))) но спасибо... уже начали делать...нашел знающего))) даже салон замерили на резонанс....хотя думаю толку с этого не много... музыкальный бус))) Ссылка на комментарий
set88 Опубликовано 18 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Залейте пожалуйста ктонибудь чертеж короба под ОА 18Д2, буду очень благодарен. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти