gevaudi Опубликовано 15 июля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Проблема моя в следующем, моей системе катострофически не хватает второго акума в багажник, но поставить акум в багажник обычного размера я не могу. Вот подумал может существуют какие нибудь акумы меньшего размера которые смогут дать улучшение. Ни кто не видел подобное чудо? Bass I Love you Ссылка на комментарий
Юрий Петрович Опубликовано 15 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Проблема моя в следующем, моей системе катострофически не хватает второго акума в багажник, но поставить акум в багажник обычного размера я не могу. Вот подумал может существуют какие нибудь акумы меньшего размера которые смогут дать улучшение. Ни кто не видел подобное чудо? посмотри от Daewoo Matiz или Toyota ist у них маленькие Apple Car Service :splbox: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 15 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 какие габариты нужны? Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 15 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 нафик он тогда вообще нужен если маленький? уж лучше тогда под капот поставить максимально большой... Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Самое малое что нашел вот. http://avante99.narod.ru/rus/price/catalog/tmc_el02815.htm Bass I Love you Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 какие габариты нужны? Приблизительно ходелось бы что нибудь 15 на 20см (ш х дл) Bass I Love you Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 нафик он тогда вообще нужен если маленький? уж лучше тогда под капот поставить максимально большой... Под капотом 65ач стоит, больше туда врятли запихаю! Bass I Love you Ссылка на комментарий
Юрий Петрович Опубликовано 15 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 посмотри для мотоциклов аккумы Apple Car Service :splbox: Ссылка на комментарий
Semenov Опубликовано 15 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 посмотри что нибудь типа Fiam или delta agm. Ссылка на комментарий
Hann Опубликовано 15 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Проблема моя в следующем, моей системе катострофически не хватает второго акума в багажник, но поставить акум в багажник обычного размера я не могу. Вот подумал может существуют какие нибудь акумы меньшего размера которые смогут дать улучшение. Ни кто не видел подобное чудо? Если хочешь нормального питания аудиосистемы то ставь багажник AGM Есть вариант sunlight SPb 13-33 или (12-40) А еще лучше 2 таких 2 в параллель акб по 33 А. и соединить их медной шиной. Тогда у тебя получиться один акб на 66 А Также можешь поставить 5-6 шт. мото акб по 12 А. они тоже бывают AGM Если разница между акб тот что под капотом и тот что в багажнике будет небольшая то перезарядки или недозаряда уже не будет. В противном случае ставь реле. Им ты сможешь регулировать заряд :hi: Изменено 15 июля, 2011 пользователем Hann custom-made.com.ua Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 15 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Стингер SP 1000. или у пацанов Хавкеры глянь,там есть вообще мелкие Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Алексей Neretro Опубликовано 15 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Есть маленькие Хавкеры http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i333/1105/a5/0f1ff808df99.jpg.html только вот блин достать их очень сложно, у диллеров в наличии как правило нет их... заядлый sq-шник пассивщик Торгую m-dimension Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 15 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 у XS Power огромный выбо агм акб с маленькими размерами (один из плюсов хс по сравнению с другими) и высокими характеристиками под твои запросы подойдет д1200 44ач с габаритами 19,8/16,6/17,0см и током 2600а-думаю запросто потянет твою систему или поменьше д975 35ач габариты 19,9/13,5/16,9см и ток 2000а Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 15 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 А ниша запаски не катит под аккум....??? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Буду очень благодарен если кто то подскажет поконкретнее что реально можно заказать по приемлимой цене. И пожалуйста если можно сылку с описанием хоть каким то,:blush: ато я акумы как то не рассматривал до этого, поэтому пока в ассортименте не особо шарю. Кстати забыл написать что требуется запитать 2уся, киксы 1,900 (работает в 1ом) и кап 49, под капотом лежит кислота "арктик" 65ач Bass I Love you Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти