dragking Опубликовано 15 июля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 не,ну так то я посмотрел инструкцию,но всеровно шо то смущает:sarcastic:там нарисовано,что над подключить минус с минусом,а плюсы с каждого 3500го пойдут на сабы,один на плюс,другой на минус,так? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 15 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 йопт Димон акустические минусы усей соединяешь между собой. Плюс сабов в плюс мастера, минусы сабов в плюс слейва Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 15 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 не,ну так то я посмотрел инструкцию,но всеровно шо то смущает:sarcastic:там нарисовано,что над подключить минус с минусом,а плюсы с каждого 3500го пойдут на сабы,один на плюс,другой на минус,так? :sarcastic: нет слов СЛАВИК ХВАТИТ ОЧКОВАТЬ ПОРА УЖЕ ::hair:: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 без мастеров и слейвов было б понятней,ну короче как в инструкции...Это а межблоки как обычно?регулятор баса км какому усе должен быть подключен,и как производятся настройки? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 15 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 :sarcastic: нет слов СЛАВИК ХВАТИТ ОЧКОВАТЬ ПОРА УЖЕ ::hair:: поздно уже:sarcastic: )).............:pics: что да как там::hair:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 15 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 без мастеров и слейвов было б понятней,ну короче как в инструкции...Это а межблоки как обычно?регулятор баса км какому усе должен быть подключен,и как производятся настройки? настраиваетсяя мастер.....регуляторы в печь:flag_of_truce: один в один как велас 1108))))) только сазик помощнее)и на много [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 15 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 поздно уже:sarcastic: )).............:pics: что да как там::hair:: Димон очкует фотки выкладывать:sarcastic:сглазят Дима поедь к игоряну залезь в паджеру и посмари как там мосты соединены:hi: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 15 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Димон очкует фотки выкладывать:sarcastic:сглазят Дима поедь к игоряну залезь в паджеру и посмари как там мосты соединены:hi: там не мосты , а мосты в квадрате....... да два саз 3500.......лютая смесь [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 15 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 там не мосты , а мосты в квадрате....... да два саз 3500.......лютая смесь да да наслышаны теперь хотим послушать два нс-1 Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Вить,давай по делу:blum1:я к Игоряну и так поеду,просто охото запустить самому,хоть шуть шуть...ток очково пипец,последний раз я сабы более года назад подключал,но там все легко было)))И это,а как узнать кто мастер из моих усей:lol:,или я сам назначаю:rofl:ахахаха.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 15 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Вить,давай по делу:blum1:я к Игоряну и так поеду,просто охото запустить самому,хоть шуть шуть...ток очково пипец,последний раз я сабы более года назад подключал,но там все легко было)))И это,а как узнать кто мастер из моих усей:lol:,или я сам назначаю:rofl:ахахаха.... берешь любой из усей - хочешь погадай на ромашке какой из них мастер будет акустические провода соединяешь как Гриша писал по поводу межблоков - там пара инпутов и пара инпут мастер и интуп слейв вот и вся любовь:hi: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 15 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Вить,давай по делу:blum1:я к Игоряну и так поеду,просто охото запустить самому,хоть шуть шуть...ток очково пипец,последний раз я сабы более года назад подключал,но там все легко было)))И это,а как узнать кто мастер из моих усей:lol:,или я сам назначаю:rofl:ахахаха.... у нас тоже в омске сандаля(са15) решили парни побыстрому запустить........))))) напутали с проводами :bomb: если не уверен лучше сделай со знающим человеком [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 пойду позырю,а то не могу понять о чем ты [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 короче,как я понял,мастер выберается на любителя:lol:,настраиваю тоже на мастере только,да?что на остальном усе с настройками делать,и по поводу межблоков не понял,там инпут и аут пут...вставляю в 3500ый межблоки,который у меня "мастре"среди 3500ыхи из него же пользуясь проходными каналами,конекчу другой 3500ый.так? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 все все,я нашел в инструкции по подключению межблоков,ура [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения