Mirage Опубликовано 14 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 :mocking: развитие ситуации.... антоха приезжает на горбуху, раскидывает должникам бабло и все в тряпочку.. антоха красава, сказал и сделал чет чую что так и будет:pardon: Хорошо бы если так.... Я бы приехал, но надоже так - свадьба в этот день :sarcastic: А как бы я хотел его увидить :mocking: Ссылка на комментарий
Vovikk Опубликовано 14 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 SLAKI я ненакого ненаезжаю зачем и темболие здесь это вообше безсмысленно, просто меня напригают такие люди котрые сначало скажут и больше этих слов ничё нету! просто както знаеш я да я впринцепе здесь вобше не приделах и некаким боком,как большенство думает что за одно нет незаодно,просто мне обешали проломить голову армаду в жопу дак зачем обешать если неможеш зделать!я просто обшаюсь нармально с людьми некаким образом некого неаскорбляю нечего необешаю, а мне тут такое пишут Ссылка на комментарий
SLAKI Опубликовано 14 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Вов! Просто люди устали ждать. Вот поставь себя на их место.А? Каково? А по поводу обещаний - то опять же, просто оборот речи и нервы,нервы и ишо раз нервы!!! Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 14 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 если не при делах, никаким боком, не заодно, какого хера ты тут вписываешься за него???? Ссылка на комментарий
Vovikk Опубликовано 14 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 да всё я понимаю сам преобретал здесь вешь также понимал что могут кинуть,расшитывал на чесность и на совесть человека,но это же недаёт права покрывать хуями меня,я нечего плохого некому неговарю и неделаю Ссылка на комментарий
Vovikk Опубликовано 14 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 zerg а ты какова хера лезеш ты тоже неприделах ! Ссылка на комментарий
Vovikk Опубликовано 14 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 и последние несколько уже страниц я пишу незанего а за сибя откусываюсь от таких как ты героев Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 14 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 вов,хватит уже писать! пусть антонио попишет! может он стесняется при тебе писать! ты кстати говоришь что никого не гнобишь и не посылаешь, но именно в твоих топиках больше всего матов и угроз! может тебе самому хватит говорить пафосными и "пацанскими" терминами! тут я понял у вас все при понятиях? ну вот если б ты реально сидел то так бы точно не говорил!хватит уже впригаться, ведь если "по понятиям" теперь ты сам должен тянуть за него!и вообще зачем тебе это надо! и что там за проблемы такие у антона секретные? не хватает денег на этап? раз ты так жестко впрягаешься то расскажи,поведуй вкраце суть проблемы. Диванный теоретик Ссылка на комментарий
SLAKI Опубликовано 14 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 и вообще зачем тебе это надо! и что там за проблемы такие у антона секретные? не хватает денег на этап? . ...АХА! а МЫ ПОДМОГНЁМ! Мож и я б чё-нить " купил" ....:mocking: Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 14 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 да нет никакой проблемы, он тупо забил на всех и все тут! какие у них могут быть понятия??? я на сто процентов уверен что он сам и те кто за него впрягаются-самые натуральные черти и(или) мажоры какие нить, как стемнело из дома не выходят, флудят и грозятся когда знают что по сети хер достанеш! одним словом пиздоболы, ммм.....блин, одним то словом и не скажешь шо за черти то Ссылка на комментарий
Vovikk Опубликовано 14 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 lexxxxxx вот погляди что мне пишет zerp что я чёрт мажор из дому невыхожу и всё такое! а ты бы стал молчать? Ссылка на комментарий
Vovikk Опубликовано 14 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 zerg да блатной блатной чувак ты двигаешся там весь из дому выходиш тока поночам я уже это понял что круче тибя только яйца :lol: Ссылка на комментарий
yourok Опубликовано 14 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Уроды! Будь начальником ЖД я бы вам билеты в Дагестан подарил в одну сторону и бутылок различных для забавы. Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Привет всем. Очень давно тут не был. Ща с тел. Палыч отдал долг мне-больше ниче не должен. Пипец тут эпопею накатали,а я и не знал... По поводу лупить и т.д. Лупить это мы и сами умеем(спортсмены бывш как никак),да и это мог сделать Саревок-но не нада. Всем спасибо за поддержку. Палыч пообещал отдать Миражу. TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 17 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 за сим тема закрыта. "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения