Гость m-bass Опубликовано 2 июня, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) собственно вот...результат подрос)) доделал порт и настроил все работает в 0,5ом внесу дополнения: ящик 110л чистого объема экспонентный порт с настройкой на 36,7Гц усилитеь RF T2000.1BD в 0,5Ом питание: оптима55 желтая под капотом, провода кг50 гейн на усилителе в положении "0" ящик собран из ЛДСП 18мм, внутри распорки Изменено 24 июня, 2009 пользователем m-bass Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 2 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 ах да... замер производился термлабом.. Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 2 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 здоровско ты тока не увлекайся... а то месяц назад можно ли в 0.5 на синусе а теперь 0.5 на повседневку :lol: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 2 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 собственно вот...результат подрос)) доделал порт и настроил все работает в 0,5ом если я правельно понял РФ 2000 работает в 0.5 на музе ?????:wacko3: Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 2 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 если я правельно понял РФ 2000 работает в 0.5 на музе ?????:wacko3: Виталь 20001 не пример лучше т40001 Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 2 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 если я правельно понял РФ 2000 работает в 0.5 на музе ?????:wacko3: ага все верно 0,5 на повседневе)) только вот что получается: реальный импеданс 1,2Ом...при этом мощьность которую отдаёт усилитель 2,4квт...но в листе индивидуального замера написано призамере 14,4В в 1ом отдача 2,3квт а у меня проседка максимальная была почти до 9В ерунда какая то)) да и вообще замер был не на полную катушку, гейн вообще на нуле был...думаю порт более ровновывести и провод из порта убрать... как думаете за 148 получится?::hair:: Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 2 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 здоровско ты тока не увлекайся... а то месяц назад можно ли в 0.5 на синусе а теперь 0.5 на повседневку :lol: ага спасиба пока притормозил....буду покупать еще один рф2000....мостом их поставлю и каждый в 0,25ом))).....ну так чисто на замер.... тут на днях еще дд зэтку прицепим)) так что ждите новых результатов и отчетов))) мож даже и 150+ сдклаю)))....:music: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 2 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 ага все верно 0,5 на повседневе)) только вот что получается: реальный импеданс 1,2Ом...при этом мощьность которую отдаёт усилитель 2,4квт...но в листе индивидуального замера написано призамере 14,4В в 1ом отдача 2,3квт а у меня проседка максимальная была почти до 9В ерунда какая то)) да и вообще замер был не на полную катушку, гейн вообще на нуле был...думаю порт более ровновывести и провод из порта убрать... как думаете за 148 получится?::hair:: если делать другое расположение и поднять чистоту то будет запросто. а просто сгладить порт и убрать провод много не даст. на 44гц 148дб это смэрть::hair:: у нас когдато в 2110 на 44гц было 146+ так там сидеть не возможно было :wacko3: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 2 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 ага спасиба пока притормозил....буду покупать еще один рф2000....мостом их поставлю и каждый в 0,25ом))).....ну так чисто на замер.... тут на днях еще дд зэтку прицепим)) так что ждите новых результатов и отчетов))) мож даже и 150+ сдклаю)))....:music: ну тебя понесло в 0.25 не советую а там как знаеш :morning1: Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 2 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 если делать другое расположение и поднять чистоту то будет запросто. а просто сгладить порт и убрать провод много не даст. на 44гц 148дб это смэрть::hair:: у нас когдато в 2110 на 44гц было 146+ так там сидеть не возможно было :wacko3: а как лучше расположить? пробовал дины вверх и порт вверх..давит меньше а чистоту подннять тоже как? вроде резонанс салона низкий и примерно такой и есть может чуть выше...а стену сделать не получится...(( да сидеть в машине немного проблемотично...а ехать так вообще жесть::hair:: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 2 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 а как лучше расположить? пробовал дины вверх и порт вверх..давит меньше а чистоту подннять тоже как? вроде резонанс салона низкий и примерно такой и есть может чуть выше...а стену сделать не получится...(( да сидеть в машине немного проблемотично...а ехать так вообще жесть::hair:: порт пускай поролельно стеклу и в плотную к стеклу сабы нада иксперементировать делай ящик так чтоб верхния и передния стенки были в нутри яжика чтоб можно былоих двигать и изменять угол наклона сабов если будет хорошая мощность зажымай объём до 60 л на двоих :morning1: Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 2 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 А почему на 44гц смерть? на 146. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 2 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 А почему на 44гц смерть? на 146. это условно но некоторым на самом деле не выносимо такой бас слушать 44 это не 50 разница по ощющениям огромная :wacko3: Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 2 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Да кстати вот это я заметил, у Пашки Kluger(ОМСК) по ТЛ 150+ на 55, а у нас 147,8 на 40, так вот у него я не прочухал ни чего, у нас же сидеть не возможно. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 2 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 а у нас 147,8 на 40, это в какой машыне и на каком железе ????? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти