Скорый Игорь Опубликовано 2 июня, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Машина: Деу Ланос (Седан) Состав системы: - Голова Peoneer P88rsII - DD M3 - 2 DD2512 Аккамулятор стандартный под капотом. ящик музикальный настройка на 25гц!!!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 2 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 результат зачетный!!!!етож какая длинна порта у тя под 25гц получилось??? Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 2 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Это точно 2512? Как-то сурово они выглядят Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Скорый Игорь Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 2512 - это они [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 3 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 зачотный результ для музикального ящика и седана!!!!!!! видео в студию ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
Скорый Игорь Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Видео будет чуть посже....... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 3 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 скажи а сильно у тебя дубасят 2а 2512а? а то у меня 1н 2512 подумываю или о приобретении второго 2512а или установить 3512е 1н играть будет от 2х дд м1 что лучше взять? или лучше взять 1н 3515 ? ну правда у меня еще и кузов универсал может мне из за етого кажется что не очень сильно лупит! и такой вопрос ! какие параметры у твоего короба под 2а саба ширина высота длинна? ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 3 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 ждем видео!очень интересно ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
Скорый Игорь Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 скажи а сильно у тебя дубасят 2а 2512а? а то у меня 1н 2512 подумываю или о приобретении второго 2512а или установить 3512е 1н играть будет от 2х дд м1 что лучше взять? или лучше взять 1н 3515 ? ну правда у меня еще и кузов универсал может мне из за етого кажется что не очень сильно лупит! и такой вопрос ! какие параметры у твоего короба под 2а саба ширина высота длинна? А ты случаино не был на DB DRAG в Харькове в Апреле..... А в принципе ты же тоже из Харькова - можем встретится посмотришь послушаешь. По поводу лупит - Мой знакомы просиде в машине 2 сек. и вылез т.к. я туда садится вообще не захотел. А вообше надо слушать - смотря как у кого уши размяты....... По поводу яшика главная задача от него была музыка а не давление, а результат получился - такой.::hair:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 3 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 да я из харькова и на соревнованиях был! дааа не плохо бы было встретится послушать! а как договорится с тобой напиши номер я позвоню подъеду !очень хотелось бы послушать 2а 2512 ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
Скорый Игорь Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) да я из харькова и на соревнованиях был! дааа не плохо бы было встретится послушать! а как договорится с тобой напиши номер я позвоню подъеду !очень хотелось бы послушать 2а 2512 Звони Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Скорый Игорь [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость DobermanPro Опубликовано 3 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 А че такое порт, и какая длина должна быть ? Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 3 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Гавань куда заходять карапли. Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 3 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Гавань куда заходять карапли. :rofl2: Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 3 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) :lol::lol::lol::lol::lol::lol: Изменено 3 июня, 2009 пользователем SHAMA ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти