lexxxxxx Опубликовано 3 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 А че такое порт, и какая длина должна быть ? парень реально в теме! Диванный теоретик Ссылка на комментарий
DDMi Опубликовано 3 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Игорь, приезжай в Запорожье, 13 июня. Имеешь реальные шансы на победу в Стрит В:winner_first: url на этом форуме не кликает, см. домашнюю страничку Ссылка на комментарий
Гость Dimka_accord Опубликовано 4 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Вопрос такого плана саб отиграет всю музыку или только рэпак? И на сколько ом играет? Ссылка на комментарий
Скорый Игорь Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Подключен на 1 ом.... а как же еще по другому транс на громкости выше среднего - бас немного начинает расплываться. (но сидеть там уже не из приятных...) это мое мнение. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 4 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 пора в клуб 150+ )))) ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 4 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Игорь, приезжай в Запорожье, 13 июня. Имеешь реальные шансы на победу в Стрит В:winner_first: дядь Миш, а чё у вас нет статуса 150+? ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
DDMi Опубликовано 4 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 дядь Миш, а чё у вас нет статуса 150+? Есть DDMi в клубе 150+, ты давно не смотрел :yahoo: url на этом форуме не кликает, см. домашнюю страничку Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 5 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 ну сдесь сбоку не пишет :) так как в всех ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 5 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 ну что я могу сказать: слушал у игоря его систему ! за что ему огромное спасибо !очень огромное ! так как я собрался менять саб или добавлять еще один .очень приятно было послушать то на что я собрался копить деньги! значит дубасит очень крепко. драм вобще аж уши болеть даже у меня начали . когда поставили диск и басотроникс.негров и тд давка очень хорошая ! но с просадкой нужно что то решать .может действительно из за плохого минуса одним словом ! шас крепко! потенциал еще есть : переделать коробку накрутить еще на усилке поменять минусовой провод! и я думаю под 150 будет! мое мнение ! для повседневки более чем достаточно . мне очень понравилось ! еще раз огромное спасибо !!!!!!! p/s нет сомнений ! теперь я знаю что мне нужно еще один м1а . 2512а и нормальный короб! но с начала хочу послушать как будет играть 1н 2512а от 2х м1а. ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
Скорый Игорь Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Провод уже поменял.... Так что все в поряде. т.к. когда ты слушал всеже еще не все было готово. Ну это только начало.... А в отношении 2 М1 - а может лучше сразу на М3 посмотришь, а за одно и деньги с экономишь. но это мое сугубо личное.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 5 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 ни как я не с економлю м3 дороже стоит чем 2а м1 и не в етом дело ето же етот еще нужно продать а ето головная боль я думаю 2а м1 будет в самый раз! ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
DDMi Опубликовано 5 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 теперь я знаю что мне нужно еще один м1а . 2512а и нормальный короб! но с начала хочу послушать как будет играть 1н 2512а от 2х м1а. Ищи такого же маньяка с М1а, как сам. Ему продашь (или у него купишь) М1а, т.к. с этого года идет М1в, который с М1а не мостится. Еще как вариант продать М1а и взять М2а. url на этом форуме не кликает, см. домашнюю страничку Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 7 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) над етим вариантом нужно подумать ! просто м2а наверно стоит чуть меньше чем м3! тогда наверно уже будет проще взять м3 если разница не большая в цене! Изменено 7 июня, 2009 пользователем SHAMA ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 7 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 над етим вариантом нужно подумать ! просто м2а наверно стоит чуть меньше чем м3! тогда наверно уже будет проще взять м3 если разница не большая в цене! бери М3!!!!!!! (ты уже раз сэкономил на ящике) ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 7 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 ну так а что если не было денег ! на какой хватило такой и купил! а на м3 нема ! тем более если 2а м1 будут как 1н м3 я не вижу смысла брать м3 ! может я ошибаюсь? ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти