meloman Опубликовано 18 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 для него это просто работа,ему это не интересно иначе-бы без обеда погрузился в работу за Мороза +1000я Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 18 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Виталик тарзан классно ведет.Все четко,с небольшой предисторией про участника.Классно когда человек в теме. А Рома каждый раз про катлеты говорит и сам смеется хахаххааааа:lol::lol::sarcastic: +миллион за Виталика! На ростове он с каким-то пареньком в паре вел - вообще законно получилось:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 19 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Кто видел нашего ведущего на АМТ тюмень? Как вам? ведущий прикольный канешно... дело свое знает... но блин он был "не в теме" .. и его это как бы в ступор вводило... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 19 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Кто видел нашего ведущего на АМТ тюмень? Как вам? гы!гы!этот ведущий у Маклая спрашивает !"а что говорить.как начинать"а Маклай ну про автозвук....................................."а ведущий "а ты про бисер знаешь" Маклай"нет"ведущий "так вот я про автозвук тоже ни х.... не знаю"":mocking::mocking::mocking: ну а если по теме .ни какие девочки на сцене не спасут обстановку!это сделает только ведущий!и я думаю человек молодец что выдвигает свою кандидатуру!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 19 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 а ты про бисер знаешь" Маклай"нет"ведущий "так вот я про автозвук тоже ни х.... не знаю"" сложился:lol: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 19 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 гы!гы!этот ведущий у Маклая спрашивает !"а что говорить.как начинать"а Маклай ну про автозвук....................................."а ведущий "а ты про бисер знаешь" Маклай"нет"ведущий "так вот я про автозвук тоже ни х.... не знаю"":mocking::mocking::mocking: ну а если по теме .ни какие девочки на сцене не спасут обстановку!это сделает только ведущий!и я думаю человек молодец что выдвигает свою кандидатуру!! гыыыы я ему за пол часа что смог то рассказал ))) ну вроде потом он более мения начал разбиратся Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 19 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Больше всего понравилось в этом году в Ессентуках когда ESPL и DBDrag вели Виталик Тарзан и Серега Smoke:hi: Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 20 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 внесу свои 5 коп ))) опять же вспоминается кирово -чепецк вот там было !!!( кто помнит тот пойиет что и как оно там было такое не забывается ) и ведущие отпад и группа волга -волга вели так что ни один чел пака соревнования шли с 20 00 до 4 утра не ушол с площадки вот это был заряд энергии !!!! для толпы !! в мыслях уже есть на след год подтянуть их на этап ))) Rasca Russia Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 20 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Автор, если в следующем году будет этап АМТ в тюмени, то милости просим к нам в гости))) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 20 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 очень понравилось как Маклай вел в Тюмени, нам, участникам, охото чтоб человек шарил в СПЛ, знал многие системы, но если посмотреть со стороны зрителей то им пофиг 150,2 дб или 1502 дб, им главное чтоб весело. а зрители это главное на соревнованиях. а потому надо выбирать из местных ведущих, умеющих расшевелить публику, в принципе сейчас так оно и есть Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 20 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 не легко вести соревки со сцены, от бога дар нужен Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 20 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ведущий с палочкой как его звать, был в твери и в выборге. 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 20 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 очень понравилось как Маклай вел в Тюмени, нам, участникам, охото чтоб человек шарил в СПЛ, знал многие системы, но если посмотреть со стороны зрителей то им пофиг 150,2 дб или 1502 дб, им главное чтоб весело. а зрители это главное на соревнованиях. а потому надо выбирать из местных ведущих, умеющих расшевелить публику, в принципе сейчас так оно и есть Виталик как раз очень хорошо может объяснить разницу и словами и интонацией между 150 и 153 дб, и тем более 176. Поэтому и зрителям интереснее, когда они понимают разницу Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 20 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Виталик как раз очень хорошо может объяснить разницу и словами и интонацией между 150 и 153 дб, и тем более 176. Поэтому и зрителям интереснее, когда они понимают разницу он хорошо объяснял людям...что при 145дб.вот самолёт....так и так...а тут посмотрите-150сятттттттттттттттттттт...это же крутооооооо.....а 153-где же ваши опладисменты..... а то как-то видео смотрел...там 153 и тишина....155 и тишина....как-то не серьёзно....люди должны знать что это очень тяжко.....в стоках ваще:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 20 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 лучше ведущего чем Жак в прошлом году на АМТ не видел и не слышал.вот это реальный чел.но увы.нет у него времени больше на это.ща на ди фм сидит в Питере. ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти