Nastradamus Опубликовано 26 июля, 2008 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Неужели можно придумать и производить машину еще больше и брутальнее чем Хаммер H2? Оказывается можно, американцы создали очередной свой шедевр не имеющий аналогов во всем мире. Машина для уничтожению стратегических запасов бензина в стране :sarcastic: п.с. где то я слышал, что машина претендует на звание самого большого в мире джипа. normal_1806801046_98998d5569_b.jpg normal_1806802348_b61fed793e_b.jpg normal_1806802762_ef858bbda4_b.jpg normal_1806804372_1da993bd73_b.jpg Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
unCoder Опубликовано 26 июля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Симпатичный Икарус =) DiEU ET MON DROiT / The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 26 июля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Ну крупнее Хаммера достаточно много машин... Тахо, Субурбан, Дуранго.... много их.... наш Тигр еще.... Но это чето уж совсем дурацкое. Я сам заядлый джиппер, но такую хрень в кошмарном сне не увидишь :D Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 26 июля, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 мне особенно нравятся сдвоенные задние колеса Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 26 июля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 мне особенно нравятся сдвоенные задние колеса Сегодня видел Форд Ф350, пикапчег... там тоже сдвоенные задние колеса..... монстрический аппарат... как моя супруга сказала - для такой машины нужно ранчо с баранчо:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость Makson_Mark II Опубликовано 26 июля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Вызывает неоднозначные мысли: с одной стороны - форд хотел создать чтото большое и ужасное, у них это получилось. С другой стороны вспоминается анекдот про БЕЛАЗ (сокр. красный свет и бездорожье не помеха) Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 29 июля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Американцы гавнюки!:flag_of_truce: Почему у нас Лада такие машины не делает, ну или Нива :sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти