Mars Опубликовано 19 июля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Мужики помогите советом! Может кто уже сталкивался с этой проблемой)) Хотя даже не может, а точно есть такие) В общем истрия такая.... уехал на лето в штаты.. а с здешними ценами на звук болезнь дала серьезные обострения)))) Вопрос заключается в способах пересылки. Т.к сабы имеют очень не малый вес почтой выходит ну мягко сказать дороговато. Подскажите пожалуйста как лучше переслать лекарство для души на родину))) Сша - Казахстан! Всем заранее спасибо Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 19 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 я в чемодане привозил, почти 30 кг звука, за перевес 50$ переплачивал, но сейчас дороже будет. Что хочешь то отправить? или скажи просто сколько веса.. Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 19 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 по морю надо...по морю:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 19 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 недорогую лодочку прикупить, дешевле будет чем почтой и возможно даже быстрее Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 19 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 это...я моноблок с ебея заказывал...доставка вышла 80$ вес примерно килограмм 10-15.. Ссылка на комментарий
Mars Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) да в том то и дело что по весу чем больше тем лучше... вопрос на пересылке встал((( если бы по квадратам можно было бы место в котейнере выкупать то дело бы пошло, а так я вобще щас в ступоре.Поэтому и обратился к тем кто знает) Изменено 20 июля, 2011 пользователем Mars Ссылка на комментарий
Mars Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 И если можно то поподробнее на счет моря))) цены и тд) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти