Odissey Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 автор, едь к ушастым людям так на расстоянии вряд ли кто то тебе точно скажет. Не , Русь , буду сам крутить, иначе не интересно. Вот как добьюсь положительного результата тогда и можно будет заехать на консультацию. Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 21 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Не , Русь , буду сам крутить, иначе не интересно. Вот как добьюсь положительного результата тогда и можно будет заехать на консультацию. :hi::good: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 21 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 зы. кстати, тоже 4 место у нас на АМТ занял, в Любителях. :) Абент , собака , приза тебя лишил ... обе свои машины выкатил ... Я к такому знаешь как отношусь ? - Впредь будем злее . Сделать так , чтоб ни одна сволочь не докапалась ... HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
smol Опубликовано 21 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Абент , собака , приза тебя лишил ... обе свои машины выкатил ... Я к такому знаешь как отношусь ? - Впредь будем злее . Сделать так , чтоб ни одна сволочь не докапалась ... Это точно. На инсталле уж точно терять ничего не надо. По звуку конечно сложнее. Хотя если бы я Пашину Хонду "объехал", это был бы "выстрел". Сколько я звуком занимаюсь, и сколько Паша :) Denon DCT-A1 Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 21 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Нет времени всю тему внимательно читать... Автор, усилитель пробовал менять? Была у нас такая фича, оказалось - дело было в усилке. Саб был подключен мостом от двухканальника и когда входной сигнал поступал на два канала, то бас становился слабым и локализовался сзади. Вынимаешь один тюльпан из усилка - и вуаля, мягкий протяжный бас по всему салону. :scratch_one-s_head: Так я и не въехал, чего там с усилком случилось, но его замена решила вопрос полностью. МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Немного поиграл с настройками , Да после настройки разделения саб/мид на 50 ГЦ , стало намного интересней но доканца разобратся думаю не смогу так как синяя вода и руль делает своё дело :ireful: поэтому занимаюсь востановлением своего старенького пепелаца. Ну а потом уже на продажу пойдёт, жалко конечно первый инстал труды но семейные обстоятельства требуют сего решения. пока буду продавать покручу помучаю системку так ради своего познания на будущее:sorry: Ссылка на комментарий
Gamasa Опубликовано 10 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Вопрос: как мерит расстояние до саба? От уха до края саба? Или от уха до конца багажника+от багажника до Дина? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти