Fighter Опубликовано 2 июня, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Здравствуйте динамикослушатели:) Посоветуйте пожалуйста, какие сабы поставить в ваз 21014. Что бы аж крышу мяло:-) И какие для них ящики нужны, я видел тут в одной теме, замудренные ящики для сабов, есить ли смысл такие ставить? у меня есть цех мебельный:) не проблема смастерить, а вот в аппаратуре я новичек. Помогите плз Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 2 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Бюджет на сабы? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Fighter Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 доллоров по 300 Я фанат большого звука, большой резины, и очень глубокого баса.:) Ссылка на комментарий
Гость NIK61-395 Опубликовано 3 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 драгстер двс 258. или 228 Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 3 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 300 бачинских за саб не удобный бюджет До реальных ништяков совсем чуть чуть не хватает. Ну разве что на альпы Рки хватит. А если смотреть что то попроще, то деньги еще и останутся :mocking: Или уж тогда купить один СПЛХ 152 или 154. )))) Я почти уверне, что вам хватит Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Fighter Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 А можно поточнее названиее, я хочу на них посмотреть:) а то не пойму что эт, и сколько не хватает если можно уточните плз:) Ссылка на комментарий
Fighter Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 драгстер двс 258. или 228 А есть фото этих буфов? Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 3 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Alpine SWR или Soundstream SPLX Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Fighter Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 А где можно их преобрести, есть магазины с прайсом? Ссылка на комментарий
Гость NIK61-395 Опубликовано 3 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 фото полно.в поисковике набери Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 3 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 У смока можешь все что тебе надо прикупить. Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 3 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 думаю на 2 драгстера даже 228 у него не хватит, т.к они от 10 тыс идут. Да и там уже питание надо хоршее. или 1 драгстер 258 или саунд стрим сплх 15.2 правдо чё лучше хз, сплх вроде живее, но по глубине баса драгстер как то получше. Ссылка на комментарий
Fighter Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 А кто такой смок?:-) вы парни извините меня, я тут новенький:) Если што пальцем показывайте.. И как всегда стоит выбор что выбрать:( Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 3 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 У смока можешь все что тебе надо прикупить. и што он там может купить по 300$ ????:morning1: Ссылка на комментарий
Fighter Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Ох вы знаете:) я передумал 2 брать.. Думаю лучше взять моно блок, и один хорощенький Саб, что скажите? И еще просьба: кто такой смок:) дайте мне его пжалыста Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти