Русик Опубликовано 3 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Вот тебе интересный вариант! http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=2436 Усилок вот тут глянь. ДД м3 который. Отличный моноблок -трудяга http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=2410 А вот сайт Smoke http://shop.space-studio.ru/index.php?categoryID=83 Изменено 3 июня, 2009 пользователем Русик Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Fighter Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Русик а вот смотри вопросик. вот я по темам проскочил и тут у одного парня увидел вот что саб Dragster DWC-258.. Что скажешь про неё. хороший вариант? Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 3 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Драгстер, сук@, красивый! А как он играет я ХЗ. Даже вживую не видел такой. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Fighter Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 ХМ.. отписывался он, Заманчива:) надо будет с ним поговорить, меня уже манит к тому сабу.. не знаю почему.. Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 3 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 вот два 15-ых драгстера ещё на ютубе есть видео 12-ки тарзана с этими же драгстерами Ссылка на комментарий
Fighter Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Видел я его:) Ребята кто его может продать?:) есть у кого? я завтра спрошу у нас в магазинах... а какие есть варианты? Ссылка на комментарий
Гость NIK61-395 Опубликовано 4 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 заказывай через свой магазин. драхеры клевые сабы за такие деньги.по поводу короба под них к тарзану обратись. Ссылка на комментарий
Fighter Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 ВОт какую цену я нашел: Цена DRAGSTER DWC-258 393.66 $ 12006 руб . Это нормальная цена? Это с Интернет магазина, А сейчас пойду в нашем городе, узнаю Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 4 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 ВОт какую цену я нашел: Цена DRAGSTER DWC-258 393.66 $ 12006 руб . Это нормальная цена? Это с Интернет магазина, А сейчас пойду в нашем городе, узнаю цена халява и думаю не реально по такой цене взять будь осторожние с интернетом Ссылка на комментарий
Fighter Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Там оплата наложенным платежем:-), приедет посмотрю что это, если не понравиться, пусть сунут себе трубочкой:-)Я вряд ли когда нибудь отдам деньги в таком количестве по интернету до получения товара Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 4 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Мой тебе совет. Бери 2 Саба Fusion PP-SW15H. Каждый 5 штук стоит. Не пожалеешь. В хасе пацан с одним таким ездит. Разносит не по детски. Равных пока не видел и не слышал. Ни в махачке. Ни где. И моноблок достойный бери. Чтоб в 1ом подключить все это добро. Все в параллель. И еще совет. Не слушай че тебе говорят в магазине. Их задача пихнуть то что у них есть. Ссылка на комментарий
Fighter Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Тож с дагестана?:) а не вариант эти Драгстеры поставить? Просто я хочу акцент сделать не только на звук, а на красоту дизайна и офрмления, в общем у меня есть цех мебельный, с качествои и видом любого ящика я могу сделать. Потом думал оформить в багажнике красиво, не тканью как наши все делают. Драгстер красив собака...Есть аська может спишемся? Ссылка на комментарий
Fighter Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Мля такая диллема . Народ подскажите !!! Fusion_PP-SW15H (x2) или DRAGSTER DWC-258. Вы парни толковые, я почти весь форум облазил, честно сказать оч рад что именно сюда попал. Жду совета!!! Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 4 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 а чего кроме драгстера и фузла другие варианты не рассматриваешь??? Ссылка на комментарий
Fighter Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 а чего кроме драгстера и фузла другие варианты не рассматриваешь??? Мне понравились ток они , мне всего то предложили:-) По ним что скажешь? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти