stasiks76 Опубликовано 20 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Мой вечно европейский привет - МАШИНУ ПОМЕНЯЙТЕ ! Как вообще можно слушать на такой музыку? Какой кайф вообще от прослушивания ? Разве гольф 2ой или 3ей модели очень дорого у вас стоит? Ладно, вам же на давление, но я бы лучше поработал ещё плюс какую неделю и снял бы тот самый результат в гольфе, где ещё есть место и для другой техники и аппаратуры GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 21 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Нафига нужна эта старая рушилка. Ока - русский ответ Панде :good: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Мой вечно европейский привет - МАШИНУ ПОМЕНЯЙТЕ ! Как вообще можно слушать на такой музыку? Какой кайф вообще от прослушивания ? Разве гольф 2ой или 3ей модели очень дорого у вас стоит? Ладно, вам же на давление, но я бы лучше поработал ещё плюс какую неделю и снял бы тот самый результат в гольфе, где ещё есть место и для другой техники и аппаратуры Гольф 2 стоит раза в 2 дороже Оки, а третий раза в три-четыре. Я эти деньги лучше в аппаратуру вложу. А вообще я привык работать с тем, что есть. И выжимать из этого все соки, до последней капельки . Old Scool Bass Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Парни, выручайте. Я в тупике, не знаю, что делать :ireful:. Починил я свой гзпа. Подключил его, предвкушая немалый рост реза, и... Рез поднялся, но совсем не намного. Ход у динов конский, гляди того выпрыгнут. Уменьшил объем на 5л (было 26), рез поднялся, но опять же совсем чуть чуть. Подумал, что теперь тормозят порты. Сегодня переделал ящик. 20л чистого и труба 16 без фланцев. Целился в ту же настройку. И... рез упал на 1,5 дб. У кого какие мысли, как улучшить рез??? ЗЫ Кстати, может из-за динамиков? Они уже, как тряпки... Old Scool Bass Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 20 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 В оке боевая частота выше 60гц, пробуй перенастроить ящик! Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 21 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Отличный результат для 2х са8 и мад15! Общий чистый объем 26л был счас 20? Больше объем не пробывал при более коротком порте? Тут 15-16см труба просится а вообще и 20ку можно воткнуть учитывая что ока и боевая высокая. Счас у тебя боевая не там, 65-78гц неужели горба нету? По крайней мере с ГЗ 6000 я бы пробывал на более высокой частоте реализовать мощю, раз счас уже в ход сабов упирается все. В любом случае если есть проблема с ходом пробуй порт ближе к боевой настроить даже можно объем больше сделать - в итоге всеравно в плане нагрузки саба выйграешь. А то что ты 16см трубу поставил и пропали 1,5дб не удивительно ведь! Фланец делай, счас разве что можешь просто с площадью поиграть тупо поставив 16см и 20см трубу сравнить рез, таким же макаром можно еще сравнить с 2мя сотками без фланцев с обеих сторон труб, но сотки проиграют 99% 16ке и 20ке при адекватной настройке. много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 147,81 пока максимальный рез, на 58 Гц. Выше пиков не наблюдаю... Old Scool Bass Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 24 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 вот это рез! :good: а сколько на эммовском треке дует? Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) В подписи. ЗЫ: Ты случайно на ЕММу не ездишь? А то помниться была машинка из твоего города в моем классе. Изменено 24 августа, 2011 пользователем Слава Old Scool Bass Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 25 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 я был на эмме в этом году только в саратове и волгограде. но я был в классе любитель анлим. у меня 18". с моего города с тобой в классе могли быть 2 машины. красный опель и серебристый ланцер. думаю встретитесь на финале. они планируют ехать. Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 25 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Мой вечно европейский привет - МАШИНУ ПОМЕНЯЙТЕ ! Как вообще можно слушать на такой музыку? Какой кайф вообще от прослушивания ? Разве гольф 2ой или 3ей модели очень дорого у вас стоит? Ладно, вам же на давление, но я бы лучше поработал ещё плюс какую неделю и снял бы тот самый результат в гольфе, где ещё есть место и для другой техники и аппаратуры у гольфа 2 резонанс низкий))) а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти