Vadcik Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) еще тупо фотки p.s. всё успел вовремя,панель под акустику делал в последний день,тупо сделал каркас ,обтянул и просто покрасил.т.к времени не былона усиление конструкции!На самих соревках стормозил по полной...пока ждал,отключил саб и играли только ШП,на самом же замере забыл включить саб)) и надавил только на двух шириках 111.7дб) особо не расстроился,получил кайф от мероприятия,и встретил так сказать учителя Сашу Радченко y200yk :hi:и еще одного хорошего человека Максима Кузнецова Tuning93 так что праздником доволен! Изменено 28 июля, 2011 пользователем Vadcik Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 28 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 http://vkontakte.ru/minmalist?z=video25373470_160467197%2Fvideos25373470ничего не понятно. только брррр бррррр дррр дрррр .давай другой видос. Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 ничего не понятно. только брррр бррррр дррр дрррр .давай другой видос. а что еще должно быть?) это было видео с первого запуска! вот немного получше http://www.youtube.com/watch?v=SNnsoB7t1r0 Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 29 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Вадик, надо тебе русскую машину)) чтобы её раздувало всю)))))) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 29 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Вадик, надо тебе русскую машину)) чтобы её раздувало всю)))))) и русские разные бывают_ мое авто например от одной пятнахи с резом 142на 42гц флексит наамного больше,чем с четырьмя пятнахами,где рез 145+ на 33гц,хз чо делать..........:wacko2: распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 29 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 просто в 14 резонанс высокий)))хотя мы 4 15 ставили флексило так шо просто писмес))))но низы не играет а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 29 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 и русские разные бывают_ мое авто например от одной пятнахи с резом 142на 42гц флексит наамного больше,чем с четырьмя пятнахами,где рез 145+ на 33гц,хз чо делать..........:wacko2: А воу и Серёга в сандали обутый)). Ты блин тему создавай и покажи красоту! Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 29 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 А воу и Серёга в сандали обутый)). Ты блин тему создавай и покажи красоту! да ну,какая у меня красота то,так,тяп-ляп)двери осталось шкурить,одну уже почти сделал,жду материал,короб на доработке............. распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 29 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 просто в 14 резонанс высокий)))хотя мы 4 15 ставили флексило так шо просто писмес))))но низы не играет пы.сы.у меня 13ка и проклеяна в два-три слоя вся,кроме крыши.........крыша в один,но самой толстой)типа резонанс понизил я хорошенько........ распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 та надо русскую....у этой кроме багажника и сидений ничего больше не флексит) p.s.слушал только 2 дня,может еще какие тайны танцующих железок открою) Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 пара старых видюх Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти