Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Помогите!

glebka

Рекомендуемые сообщения

В общем проблема такая, стою я на светофоре, музыка на паузе у меня и вдруг резко долбанул саб ну как под сильный басс. Один толчок с паузы в это время никто не снимал. Я испугался решил проверить ничего ли не случилось с сабвуфером, посмотрел визуально нигде провода не замыкали все чисто как и должно быть, выключил и включил мафон и вот проблема, саб стал играть тише, и появились искажения которых ранее не было! Сейчас не могу толком да же прибавить кромкость приходится убирать настройки чтобы на большой громкости не было искажений.. Подскажите кто что может!!! Саб кикер дсвр 122. Усилитель ДЛС мад 15.

питание что то убило. первое что с просони пришло мне в голову.

подключи саб от другого усилка,если все нормально. смотри усилок

Наш девиз не победим!

Будем ездить без пружин!

проверь мультиметром обмотки на сабе, может одна сдохла, или на ней коротыш

Rockford Fosgate:diablo:

опять эти мады:mad1:че с ними!!!напасть!!!у меня друзья с ними мучаются.мады как мистери стали.попробуй от другого уся заципи саб.походу мад косяк

ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!!

В общем проблема такая, стою я на светофоре, музыка на паузе у меня и вдруг резко долбанул саб ну как под сильный басс. Один толчок с паузы в это время никто не снимал. Я испугался решил проверить ничего ли не случилось с сабвуфером, посмотрел визуально нигде провода не замыкали все чисто как и должно быть, выключил и включил мафон и вот проблема, саб стал играть тише, и появились искажения которых ранее не было! Сейчас не могу толком да же прибавить кромкость приходится убирать настройки чтобы на большой громкости не было искажений.. Подскажите кто что может!!! Саб кикер дсвр 122. Усилитель ДЛС мад 15.

Походу дело в усилке! Мады в особенности 11 любят долбить в саб хорошенько.

Bass I Love you

Да да как будто напряжение подскочило да так оно и было, это бывает даже когда включаешь выключаешь мафон издается слабый звук от саба ну как то так подает знать что включен а на самом деле малый скачек напряжения и когда на паузе громкостью шалишь звуки тоже бывают от саба в шоке..

проверь мультиметром обмотки на сабе, может одна сдохла, или на ней коротыш

+1 за этот пост, и добавлю просто, что усилок выепнулся и сделал вышенаписанное...

В общем сделали мне диагностику все в норме теперь грешу на питание..Кажется что плохой контакт где то осталось проверить проводку всю по кузову, надеюсь что нибудь найду а иначе обьяснений искажениям которых раньше не было нет. И еще не проверял на другом усе..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...