BLACK BASS Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 А чо за бюджетные варианты? А греется он потому что да я хз от чего он греется тут у многих мехман и никто даж не возьмет тупо свои не потрогают и не отпишутся может он и должен греться я хз человек ты же вроде в москве живеш заедь один день в Д стайл аудио они дружелюбные ребята:hi:потрогаете гену на паджере и твою,и придете к единому решению проблемы,реально он сильно горячий или так должно быть куле тут болтологию на миллион страниц разводить Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Штатные гены тоже не холодные. Они же на движке висят. В каких то там 5-10см от блока Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 У меня машина не на ходу сейчас я никуда ехать не могу а дружбан обещал термометром лазерным замерить еще 2 месяца назад - обладатели мехманов притронтесь к вашим генераторам если не сложно Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 греется - значит работает)))) если подумать то по нему проходит ток оч большой силы....по этому он и греется....все в рамках имхо) Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Ситуация такая! Я думал грелся он у меня из за сильного натяга ремня но оказалось как только я снимаю фишку с мехмана то при работающем генераторе в тех же условиях ГЕнератор начинает остывать ! И даже после 20 мин прогрева двигателя на холостых генератор вообще не греется но как только подрубаю фишку к Гене то через 5 мин он уже горячий! Ps генератор сейчас работает на один аккум 100 ампер НОвый! Вот такие дела Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 А то что он в близи движка этот гена ему по барабану от двигателя он вообще не греется у меня! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти