Jump to content
Форум БасКлуб

Помогите подключить генератор МАХМЕН

Recommended Posts

• Replies 95
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я же тебе все объяснял!!! Родная фишка вообще нахер не нужна!!! втыкаеш фишку в мехман там три провада,на блоке регулятора я все пометил,куда какой,зеленый нано зацепить на АСС,я по крайней мере так делал просто тупо провод в замке зажигания нашел на котором 12 вольт после поворота ключа и к нему врезался.ВСЕ!!

из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head:

на радном гене должна быть картинка с нарисовоным разъёмом, все три контакта поме чены буквами IG-зажигание(поевляется плюс при включении зажигания) S-сенсор(по этому проводу РР регулирует наприжение генератора, при ево обрыве будет перезоряд) L- лампа АКБ на понели(при поевлении на этом проводе минуса лампа загорается) В большенстве случеев все именно так

Я же тебе все объяснял!!! Родная фишка вообще нахер не нужна!!! втыкаеш фишку в мехман там три провада,на блоке регулятора я все пометил,куда какой,зеленый нано зацепить на АСС,я по крайней мере так делал просто тупо провод в замке зажигания нашел на котором 12 вольт после поворота ключа и к нему врезался.ВСЕ!!

АСС и зажигание разные режимы

у меня в родной фишке появлялся с поворотом зажигания почему то не 12 а 6 вольт и все,в какие не втыкай поэтому зацепил от зажигания....

надо именно подключать на зажигание а не на АСС, иначе в режиме АСС (когда двигатель неработает) будет потребление 3,5А от зеленого проводка

незнаю как в ваших машинах у меня в штатной идет АСС+12В с (большим током)

и зажигание (слаботочный) подключаю на него напруга падает, гена невозбуждается, поставил реле, запитав его от слаботочного контакта и через нормальноразомкнутые контакты АСС с зеленым проводком возбуждения :hi:

http://www.bassclub.ru/forum/album.php?albumid=1527&pictureid=8538

Оффтоп
Ну как так можно? Ладно еще "мехман" называют, но "МАХМЕН" вообще ни в какие ворота не лезет. Или это прикол так его называть?

Оффтоп

а как?:biggrin:мичман?все так читают наклейку Mechman

Басс начинается от 160ти ниже 30ти